Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда валить ?

<< < (10/19) > >>

greek girl:
Германия вообще закрыла границы, автор может выдыхать

Volkodav:
на 12 часов, так что сильно не выдохнет

greek girl:
Там смысл в том, что у них есть хитрый план "вернуть все взад", т.е. полностью вернуться к законодательству шенгена о том, что беженцы остаются в стране их въезда в шенген. Т.е. это Греция, Италия, Испания... И если их поймают в какой другой стране - высылают взад в первую страну.
Т.е. они опять решили играть в страуса. Типа "мы все одна семья тут, но это все ваши проблемы"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 14 Сентября 2015, 10:59:06 ---
--- Цитировать ---В Китае ты будешь не просто мигранткой, а еще и лаовайкой.
--- Конец цитаты ---
А можно поподробней с этого момента? Я просто слышал, что многие, постоянно проживающие, в Китае китайцы, мечтают перестать быть гражданами, став лаовэями, типа в правах это почти не ущемляет, а от обязанностей повинностей освобождает

--- Конец цитаты ---
Я говорю не о гражданстве, а о расово-культурных различиях. У азиатов вообще расизм высшей пробы. Что китайцы, что японцы, что корецы - все считают себя высшими расами и периодически дерут друг другу чубы на этой почве. Китайцы шумные, не имеют понятия о личной дистанции, небрезгливые и довольно жестокие. Достаточно почитать их сказки.

Brutall:
А почему Беларусь и Украина склеены в один пункт выбора? Кто-то до сих пор путает эти страны? На Украину ехать не стоит, там бандеровцы и развал. А в Картофельной Империи тишь да благодать, и никакх нигеров просто так не пустят, тут всё строго.
Правда, если задумаете валить, вас тоже могут не пустить.
И сюда надо ехать, только если у вас нужная профессия, за которую тут готовы платить. Со многими профессиями тут будете прозябать в нищете, или вообще без работы, если вы экономист или юрист, которых тут как собак нерезанных.

--- Цитата: Roch от 13 Сентября 2015, 22:54:43 ---Беларусь таки. У меня довольно крупный для нас город. В моем учебном заведении в этом году распределили даже не всех студентов. Работа есть только в Минске. Конкретно я безработствую уже год, отец - примерно четыре месяца. Мой брат работает за 100 баксов. И наша власть на радостях от ухудшения эк. ситуации ввела налог на безработицу. Те, кто работает - работают в среднем три дня в неделю. Короче, у нас тут хорошо, приезжайте к нам.
Пы.Сы: в голосовалке нужен пункт "Заберите меня отсюда!"

--- Конец цитаты ---
А мне норм, хот я и правда за пределами Минска жизни почти нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии