Все разделы > C zadolba.li
#18306 - По старинке
murmur:
http://zadolba.li/story/18306
--- Цитировать ---В связи с травмой мне пришлось последние три месяца стать постоянным клиентом нашей городской поликлиники.
И знаете что выбесило меня больше всего? Нет, не грубоватые травматологи (они такие, да) и даже не регистратура, по 10 минут оформляющая каждого человека. Выбесили меня сами посетители — пациенты.
В поликлинике уже много лет назад введена талонная система. В идеале это выглядит так: пациент звонит, заказывает талон и узнаёт время, к которому ему нужно прийти на приём. Как и в любой платной клинике.
Что в реальности? В реальности, придя ко времени, указанному в талоне, я вижу 15−20 человек, которые припёрлись пораньше, чтобы занять «живую очередь». И эту свою позицию в грёбаной «живой очереди» они готовы отстаивать не на жизнь, а на смерть. Попытки воззвать к здравому смыслу приводят в никуда. Это стадо просто не понимает, что если бы они приходили ко времени, указанному в их талоне, то очереди в поликлиниках исчезли бы в принципе. Многие начинают косить под дурачка: «Ой, а где здесь время написано?» Или: «Ну и что, дали мне талончик, причём тут очередь?» И это не восьмидесятилетние бабушки, это мужчины и женщины 35−50 лет.
Прикол в том, что эти же упомянутые выше пациенты потом жалуются на очереди и плохое обслуживание. Вы идиоты?
--- Конец цитаты ---
Вот даже интересно стало, вдруг кто знает, почему нельзя просто взять и прийти ко времени? В частных клиниках с этим никаких проблем не возникает, все соображают, что надо прийти к тому времени, на какое записался. И вообще это удобно, собрался к четырем и пришел к четырем, а не сидишь весь день в поликлинике, высиживаешь.
Доби:
Объясняю. По правилам врач должен принимать пациента 15 минут, если я что-то не путаю. Но на самом деле время приема затягивается, в лучшем случае, на полчаса, а то и минут на сорок. Не знаю, с чем это связано, но это факт. И вот пришел человек, которому назначено, допустим, в 12, а войти в кабинет не может, потому что там до сих пор сидит тот, кого должны были принять в 11-30. А за ним пойдет тот, кого должны были принять в 11-45. В итоге этот товарищ должен попасть к врачу, допустим, в 12-30. И тут в кабинет без очереди прется тот, кому назначено на 12-30, ибо его проблемы врача не ипут. Формально прав тот, кому назначили на 12-30, но что тогда делать тому, кого не приняли в 12?
ZloeAloe:
Я б хотела посмотреть на сорокаминутный прием.
5-7 минут в среднем - описать жалобы, получить рекомендации и направления, уйти.
murmur:
Доби, как тут поможет прийти пораньше?
В этом случае будут принимать по порядку все равно, нельзя влезть с 12.30 если 12 еще не приняли. Сто раз была в таких ситуациях, все пропускают тех кто по времени раньше должен был идти, а не тех кто записался на вечер но приперся к 8 утра
Алоэ, вообще то еще осмотр бывает
Я ходила к гинекологу как раз так - все записаны через 15 минут, а принимают по полчаса, вот народ и скапливается
Red_Fox:
У нас народ идет по очереди. Сперва тот, у кого талон на 11-30, потом у кого на 11-45 и т.д.. Пришел на прием - встаешь за человеком, у которого на талоне время позже твоего. И никаких воплей, типа "я раньше в очереди стоял, ну и что, что по талону я после вас". Просто надо настоять на своем, а не встраиваться покорно в хвост очереди. Иначе система так и не заработает.
Навигация
Перейти к полной версии