Все разделы > C zadolba.li
#18306 - По старинке
The Heavy:
Врачам самим не нравятся т.н. "живые очереди", это неудобно. Однажды я стала свидетелем того, как врач выгнала из кабинета дядьку, который зашёл не по талону, и всех остальных больных вызывала только по фамилии. Хотя бабульки в очереди истерили, что они тут с утра сидят и вообще.
Некоторые покорно стоят в очереди, так как не хотят скандалить.
Loy Yver:
А еще есть талоны без времени. У нас в поликлинике по таким талонам идут между теми, кто идет талонам со временем.
Серая_Шкурка:
Алоэ, окулист у нас: Талоны на каждые десять минут. А по факту - проверить зрение на оба глаза, а если что-то не так - полная проверка с использованием всех компьютеров. Меня так минут сорок один раз мурыжили
NightHeaven:
К терапевтам еще параллельно без очереди идут люди с больничными. И так норматив 12 минут, а с ними еще в 2 раза сокращается. И пройти по времени - большая удача.
Доби:
--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 19:25:57 ---Доби, как тут поможет прийти пораньше?
В этом случае будут принимать по порядку все равно, нельзя влезть с 12.30 если 12 еще не приняли. Сто раз была в таких ситуациях, все пропускают тех кто по времени раньше должен был идти, а не тех кто записался на вечер но приперся к 8 утра
Алоэ, вообще то еще осмотр бывает
Я ходила к гинекологу как раз так - все записаны через 15 минут, а принимают по полчаса, вот народ и скапливается
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, пораньше никто особо и не приходит, просто из-за этой неразберихи со временем создается впечатление, что никто не способен прийти вовремя, строго по записи.
Навигация
Перейти к полной версии