Все разделы > C zadolba.li

#18306 - По старинке

<< < (7/13) > >>

Босячка:
Одной деве советовали фотографировать ту за кем она занимала))

Sowl:
У нас была гинекологиня, которая любила во время приёма пойти чайку попить, где-нибудь пошляться, поболтать и т.д. Из-за этого один человек мог просидеть час, а приёмы у неё длились вечность...

Про фотографировать хорошая идея)

murmur:

--- Цитата: Босячка от 14 Сентября 2015, 21:50:57 ---Я не понимаю, что можно делать час в кабинете гинеколога: даже с учетом кресла, заполнения всех карточек, обмером и опросом беременной получается минут 20, в случае с тормознутой гинекологини с моего участка максимум 40 минут, у других врачей вообще 15 минут. В нашей ЖК с учетом всех беременных проще сделать отдельный день для всех остальных.

--- Конец цитаты ---

Ну вот я пришла, минут пять там че-то пишут, потом я начинаю рассказывать свою непростую историю (это был гинеколог-эндокринолог, а я гормоны лечила), показываю результаты анализов разных лет, она всё это изучает. Уже 15 минут прошло от начала приема. Потом идем смотреться в кресле, 5-7 минут она смотрит, берет мазки, потом не помню зачем мне сделали кольпоскопию - тоже не быстрое мероприятие. Потом прощупали грудь на предмет образований. Вот вам 40 минут. Потом стали назначать лекарства и объяснять, какое лекарство что делает, потому что гормоны я после простого "пей!" пить не буду. Потом пару слов о том, что если то-то и то-то, то предпринять вот это, а если то-то - то вот это и снова на прием, иначе - тогда-то на прием, бла-бла, записали мне это всё на бумажке, и тогда только я ушла.
И это вполне нормальный прием для меня) Я что, пришла к врачу за кучу денег чтоб она меня через 10 минут выгнала? Я вообще-то вылечиться хочу, а на очередь мне в данном случае начхать

Zanthiа:

--- Цитата: Бобриха от 14 Сентября 2015, 20:22:21 ---murmur, я не Ёжа, но отвечу. Записи типа забита, прям только через две недели свободно, а в консультации пусто. Где толпы записанных?

--- Конец цитаты ---

Именно так!

TLiza:
У нас в поликлинике классно решили с терапевтом. У нас там сидит дежурный терапевт, который разгоняет всех, кому поплохело и кто без записи. Остальные топают к кому записаны. И дежурный стоматолог есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии