Автор Тема: lenta.ru - Активисток Femen избили на конференции о роли женщин в исламе  (Прочитано 29184 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тащемта во Франции уже давно выросло несколько поколений "своих" мусульман. Уроженцев и граждан  Франции.

Кто лягушатникам виноват?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кошь, в том, что отвечают на нарушение закона гораздо большим нарушением закона.
К х*йне это ведёт.

Кош, мне интересно, кого бы они били, если бы эти фемки не вылезли на пляс.

Они охренели просто по факту того, что они мусульмане!!1111азаза
Каг ты нипанимаишь - та?

Блин, сколько лет поговорке про "со своим уставом в чужой монастырь не лазь", а воз и ныне там. Хотя чо я хочу, это ж фемен.

Да, фемки в причинно-следственные связи никогда не могли.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, мне интересно, кого бы они били, если бы эти фемки не вылезли на пляс.

А, ну это же просто, как божий пень - кроме ограблений они знают толк в убийствах чести, избиении своих женщин, желающих харама и пи*жении неправильно зашедших в мусульманский квартал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, но вылезли-то фемки. А не их женщины, или кровные враги, или гяуры.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да неважно, могли и ирландцы с виски, и карикатуристы из Шарли - тут просто мясо с доставкой на дом. Можно п*здить не отходя от кассы.

Андрень Пацыга

• Гость
Ну вы тут, в общем спорьте, а я, если что, за Фемен - они крутые, сиськи показывают. А мусульман не люблю, они плохие - головы отрезают людям  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Голод - не тетка ,бывает.

Андрень Пацыга

• Гость
Голод - не тетка ,бывает.
Отрезают чтобы съесть ??? Страшные люди  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну вы тут, в общем спорьте, а я, если что, за Фемен - они крутые, сиськи показывают. А мусульман не люблю, они плохие - головы отрезают людям  ;D

Эээ, только не говорите, что сиськи "Фемен" — единственные сиськи, которые вам показывают.  :o  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тсс, может он агент Фемен и может показывать сиськи сам себе?  ::)

Андрень Пацыга

• Гость
Эээ, только не говорите, что сиськи "Фемен" — единственные сиськи, которые вам показывают.  :o  ;D
ЛИЧНО мне они не показывали, видимо показывали Лично вам, и не понравилось  ;D

Тсс, может он агент Фемен и может показывать сиськи сам себе?  ::)
Поздно, чувак, ты в списке, тебе покажут сиськи следующему  ;D ;D  ;D

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Сисек много не бывает.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Кстати, если бы они такие пляски среди какого-нить православного сейшна посреди Москвы устроили устроили - им бы наверное пирожков дали и по голове погладили, да
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Броневичок, вы что сказать то пытаетесь?
Тут вообще-то православных упорышей ценят наравне с мусульманскими.
Я понимаю, что либерастия требует высрказаться, но хоть какую то мысль заради приличия вложить надо?

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Мне вот, кстати, очень интересно, сколько на этой конференции было тех самых женщин ислама (в процентном отношении)...

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Мне вот, кстати, очень интересно, сколько на этой конференции было тех самых женщин ислама (в процентном отношении)...
Живых или привезенные в чемоданах в качестве экспонатов тоже считаются?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Можно и в абсолютном отношении.
Ноль.
Ноль женщин там было. Что женщинам делать на конференции-то? Там не о правах женщин доклад был, а о том, нужно ли их бить и как правильно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Грик, на видео, где бравые молодцы бодро пинают фемок, и женщины есть. В смысле, видно женщин в аудитории. И даже с непокрытой головой.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Грек, в смысле, нужно ли?
Можно - если плохо себя ведут и на увещевания не поддаются.
Но приватно и регламентированного размера прутом, чтобы особо ценное движимое имущество не попортить.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Серьезно? Я только кусочек видео видела

Кот, емнип, разные там пророки как раз говорят, что не сильно можно. И если б ислам радикальный, хз на чем основанный, хотя бы по словам пророков начал жить - уже супер было бы

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, емнип, разные там пророки как раз говорят, что не сильно можно. И если б ислам радикальный, хз на чем основанный, хотя бы по словам пророков начал жить - уже супер было бы

Дык просто надо больше внимания уделять практике традиционного, умеренного ислама - если уж жизнь без него не мила.
Мусульманские мальчики будут сызмала наблюдать, как надо правильно бить девочек - и, впитав такие традиции, будут меньше побивать камнями и жечь кислотой .. всем же лучше будет, правда?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Почему я не знаю/не слышал ничего хорошего про Саудовскую Аравию никогда?  :-\
Мне что-то наш рамзанский Ислам прям больше по душе. А татарин вообще родной человек.  :D

Северный_Ветер

• Гость
Провокаторов нужно псдить, жёстко и ногами.
А Феменовки эти провокаторы и есть. И ПусьРайотки тоже. И те, и другие получили не за противоречие генеральной линии партии, а за провокации, и поделом.

dragolub

• Гость

потому что обычно* хорошее пишут про свою страну, а-ля "над родной Кореей птицы поют, а над другими странами только гадят".
Родственник из-за границы регулярно рассказывает, в каком я оказывается чудовищном Мордоре живу, где быдло друг друга пачками выкашивает за просто так.

*за исключением людей специально обученных

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Провокаторов нужно псдить, жёстко и ногами.
А Феменовки эти провокаторы и есть. И ПусьРайотки тоже. И те, и другие получили не за противоречие генеральной линии партии, а за провокации, и поделом.
имхо их надо принудительно лечить. долго.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Андрень Пацыга

• Гость
А Феменовки эти провокаторы и есть.
Провокаторы чего, простите? Вот лично тебя они на что провоцируют?  ;D

Северный_Ветер

• Гость
имхо их надо принудительно лечить. долго.
Не, не надо. Они не больные фанатички, а вполне адекватные подлые провокаторы, хотя их вступления и выглядят бредом сумасшедшего.
Так что не лечить, а запирать. По статье "за разжигание".

Провокаторы чего? Вот лично тебя они на что провоцируют?  ;D
Лично я, хвала ЛММ, с феменовками не встречался.
Но живо представил: сижу, значит, в конференц-зале с другими людьми, чинно обсуждаем какой-то вопрос... И тут врываются полуголые размалёванные девахи, начинают орать какую-то несуразицу и трясти сиськами. По-моему, это оскорбительно. Если бы на заседание феминисток ворвались голые мужики и стали членами размахивать? Или на заседание евреев скины в ССовской форме? Это провокация, и она удалась: возмущенные и оскорбленные делегаты не удержали себя в руках и отпинали идиоток и правильно сделали. Теперь можно орать на каждом углу, что все мусульмане -- неадекватные фанатики-женоненавистники, их надо в резервации, ага.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 09:53:55 от Северный_Ветер »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Потому что салафиты там. Не отдельные отморозки, коих Рамзанчег у себя небезуспешно множит на ноль, а госрелигия.
93

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Протестую против аналогий.
Скорее, как раз жиды к нацистам бы врывались, геи на конференции по положению геев и прочая.
Пример со скинами бы работал, если б на конференцию по проблемам женского образования и работы ворвались бы муслимы с криками про отсутствие прав, женщина не человек и вообще иди на положение жены в игил, а не в школу.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Северный_Ветер

• Гость
Протестую против аналогий.
Скорее, как раз жиды к нацистам бы врывались, геи на конференции по положению геев и прочая.
Пример со скинами бы работал, если б на конференцию по проблемам женского образования и работы ворвались бы муслимы с криками про отсутствие прав, женщина не человек и вообще иди на положение жены в игил, а не в школу.
Ну, если посчитать, что на этой конференции основным вопросом повестки было "как ещё больше закрепостить баб в исламе, чтобы они вообще на людей перестали быть похожи", то да. Но мне кажется, такую конференцию не стали бы собирать во Франции, а собрали в той же Саудовской Аравии. Или вообще не собрали: зачем, если и так всё в данном направлении идёт?
Вообще, хорошо бы узнать официальную повестку конференции, состав делегатов, а ещё что именно кричали эти шизанутые и какие лозунги намалевали на себе в этот раз.