А если на минуту молчания 9-го мая у вечного огня выскочит несколько дамочек в ССовской форме и начнёт орать Зиг Хайль?
А почему именно дамочки, почему не мужики? Был где реально такой случай, или "сферический конь в вакууме"? Где полиция, охраняющая мероприятие? Готов согласиться, что случай был бы не совсем красивый, конечно, но лишь с поправкой на возраст ветеранов. Но опять же не до такой степени чтобы кого-то бить, общественные работы имхо, гораздо правильнее в таких случаях.
Тем менее, у каждого человека есть что-то сокровенное, и за плевок в это человек готов рвать обидчика зубами.
Естественно, вот только мусульманей слишком болезные каки-то стали. Всё горят и горят пуканы у них. В ИГИЛ, например, могут отрезать голову за красные труселя и ношения усов без бороды, это тоже правильно по твоему?
То есть кто-то физически слабее тебя может морально, словом и видом тебя и твоих окружающих гасить, а ты в ответ своим физическим преимуществом пользоваться не будешь?
Опять " конь в вакууме", я не могу представить себе ситуацию во взрослой жизни, когда меня "морально гасят" толпой, а я не могу ответить при этом или просто уйти. Мне что, рот заткнули кляпом, связали? Если нет, то я и сам морально загашу кого-хошь. По твоей логике, нужно бить каждого, кто тебе сказал дурное слово?
Нарушаешь порядок и мешаешь людям проводить конференции с целью оскандалиться - пожалуйста, получи пендаль и распишись.
Нарушаешь порядок - общественные работы. Но в жизни то как раз произошёл твой сценарий - они получили пендель и расписались, но тебя всё равно бомбит, почему?
Если вы хотите реального равноправия мужчины и женщины, то да, женщинам придётся получить бесправие в некоторых областях жизни.
Напомнило анекдот:
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.