Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (24/117) > >>

Toughguy:

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 15:15:21 ---Дайте почитать что-нибудь самое вкусное, а?)

--- Конец цитаты ---
Да идите на тот же Антивумэн и почитайте, там что не тема - вкуснота. Я помню, читал там тему, где мужики распинались, что есть японскую кухню это равно предательству родины. Причем на полном так серьезе распинались. Ну нет у тебя денег сводить девушку суши поесть, скажи что тебе просто не нравится японская кухня. А то эвоно как загнули. Меня это так впечатлило, что я вечером зашел и купил самый большой сет в "Якритории", потом весь вечер с женой родину предавали.  ;D

MdSel:

--- Цитата: Amelia от 16 Сентября 2015, 21:37:17 ---У меня мало друзей  и узкий круг общения, вот и знакомства в интернете пока не сбрасываю со счетов.

--- Конец цитаты ---
обидно только, что люди которые реально хотят знакомиться - на сайте знакомств как проточная вода, они приходят, знакомятся (или задалбываются) и уходят. а вот судаки, которым просто нравится мозги тракать -там тусуются и скапливаются до неимоверных количеств.

whc:

--- Цитата: MdSel от 16 Сентября 2015, 21:29:17 ---вообщеМ говоря, у мужиков нет такой ацкой потребности в сексе. ну, кроме там 16-20 годов. имхо. немеряные потребности в сексе раздуты "современной культурой"

--- Конец цитаты ---

Мэдсель, ED в большинстве случаев лечится, я погуглил  ;)

Amelia:

--- Цитата: Ausser от 16 Сентября 2015, 21:38:52 ---что-то мне подсказывает, Amelia, что о том, что у вас серьезные отношения, в курсе были только вы

--- Конец цитаты ---
Я вовсе не была уверена , что это серьезные отношения,  не мечтала о свадьбе и не придумывала имена будущим детям. Но мы встречались, целовались,  делились друг  другом новостями из жизни, планировали вместе отпраздновать мой др и тут я узнаю такое.

murmur:
Ну, судя по тому, что он забросил ту страницу и создал новую, он реально имел целью обмануть человека

А что касается людей, которые шляются - не знаю, мне в школе и в универе вполне хватало ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии