Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
MissGemor:
Не дает. Потому он ей оды и пишет.
Vin4a_da_Leo:
хмм, а она ему разве давала? Мне казалось, она к нему типа дружеские чуйства испытывала... хотя "давно это было, полное давно", может, я и правда чего путаю
Да я скорее к тому, что мне на улицу страшно выходить, ежели там реально столько непуганых и нелеченых индивидуумов бродит
Egret:
Какой полтинник, лет 18-22 ему. Рабочий, аххах, грузчиком/охранником/курьером подрабатывает, вот и весь его "тяжелый полезный труд".
За полторы тыщи подкатов никто не дал, но виноваты окружающие, а не он ;D Автор, останавливай планету и сходи, раз тут все такие нехорошие :)
И фоточку пили уже.
ZloeAloe:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Сентября 2015, 10:01:19 ---А по поводу Автыря (Автырёв) - помнится, крезанутый Анакондин знакомый тоже был из Саратова?.. Я че-то очковать начинаю, такая концентрация интересных личностей на 1 не так чтобы большой город
--- Конец цитаты ---
Долгое время непонятые личности уезжали "В глушь, в Саратов!", и вот теперь с учетом их потомков концентрация их превысила все разумные пределы...
Ausser:
может, их свести? глядишь, и гавна будет немножко меньше в этих ваших интернетах
Навигация
Перейти к полной версии