Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (87/117) > >>

Ausser:

--- Цитата: Bernhart от 22 Сентября 2015, 11:11:05 ---Кстате, а чем плохо бабло? Оно куда бОльший показатель мужской состоятельности и яиц, чем не пью - не курю. При условии, конечно, что бабло не родительское

--- Конец цитаты ---
я бы поправила слегка: не бабло хорошо, а общее впечатление того, что человек сможет быть надежным самцом
имеет значение, состоявшийся человек или нет
вообще, первые свидание очень похожи на собеседования. ты стремишься показать свои лучшие качества и заинтересовать собеседника. да, девушка тоже старается похожим образом.
опять же, цветуечки. можно купить у бабули букетик незабудок за 50 рублей и в глазах девушки прослыть романтиком
можно по городу прогуляться так и так рассказать о его красоте, интересных фактах истории и так далее, что девушка посчитает тебя очень эрудированным и запишет тебе в плюсик
я просто представила, как приходит автор на собеседование в газпром и такой
- вы знаете, вы мне уже не нравитесь. контора у вас дурацкая, офис с некрасивым кулером. что? навыки? какие навыки? да вы должны мне ноги целовать, что я вообще до вас доехал, тупые вы все тут какие-то
интересно, на какой минуте разговора автора пошлют?  ;D

--- Цитировать ---Я, как и Остап Бендер, чту уголовный кодекс. Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает. Женщинам сейчас намного легче начать половую жизнь, чем мужчинам. Половой вопрос решён неправильно.
--- Конец цитаты ---
половина моих знакомых девушек, включая меня, потеряли цветок после 18. соу?

--- Цитировать ---читаю паблики «Мужское движение», «Бабораб», иногда «Пукан эмансипации», «Alfa» и «Мужской информатор». Это помогло мне упорядочить выводы, к которым я пришёл сам.
--- Конец цитаты ---
деанон
http://ask.fm/maxbarbarien

Aвтop 18312:

--- Цитата: Доби от 22 Сентября 2015, 10:42:02 ---Да, нескромный вопрос, а к кунилингусу как относитесь?)
--- Конец цитаты ---
Предпочитаю анилингус и фут-фетиш

ProblemCreator:

--- Цитата: Ausser от 22 Сентября 2015, 12:41:50 ---деанон

--- Конец цитаты ---

Кстати, "авторов 18312" на форуме уже 5.

Ausser:
я тупо угадать попыталась  ;D

кстати, почему поклонники паблика "Альфа" обычно не альфачи?

ProblemCreator:

--- Цитата: Ausser от 22 Сентября 2015, 13:08:27 ---кстати, почему поклонники паблика "Альфа" обычно не альфачи?

--- Конец цитаты ---
Потому что это как секта :) Бог может быть только один и его не существует в реальности, а состав секты - это адепты разной степени упоротости успешности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии