Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (96/117) > >>

Lisbeth:
Мне как-то попадались дивно смешные "Мемуары омеги" от похожего персонажа с новоселовщиной. Больше бреда про угнетение мужчин понравился кристальный эгоизм автора. Он там где-то распинался о том, что любить как ему надо способны немногие святые, а он нет, не святой, ему надо, чтобы в отношениях все только для него одного, а девушке - "писечку".
Правда, у него секс был, он уже хотел священную патриархальную семью для ублажения своего искалеченного с детства самолюбия.

Кукушка:

--- Цитата: Egret от 22 Сентября 2015, 20:08:24 ---Этот неловкий момент, когда ты застенчивая омежка, которая даже за ручку с парнем не держалась, а тебе инкриминируют анальные утехи за гаражами со всеми желающими и зоофилию :-[

--- Конец цитаты ---
Обнимемся и возрыдаем  :'( Правда, в моём случае дело доходило до поцелуев. Автор, видимо не в курсе, что девственность бывает не только техническая  :(

Доби:

--- Цитата: Кукушка от 22 Сентября 2015, 23:45:35 ---Обнимемся и возрыдаем  :'( Правда, в моём случае дело доходило до поцелуев. Автор, видимо не в курсе, что девственность бывает не только техническая  :(

--- Конец цитаты ---
Так отчеты гинекологов жы! Так поведал мне автор в личку.

4er-ta:
Доби, каких гинекологов? Где эти отчеты, автор ссылки не посылал,случайно?
Хочу своими глазами увидеть отчет гинеколога со словами "до 14 лет 100% девушек лишается девственности"

Кукушка:
Интересно, каким образом гинеколог может проверить, был ли у девственницы оральный секс?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии