Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Chelgi:
--- Цитировать ---Обязательно спроси, живёт ли он в своём помещении.
--- Конец цитаты ---
Ну а чего бы и не спросить? Мне вот, к примеру, хотелось бы заранее знать, вдруг к кавалеру прилагается мама и два младших братца, живущих с ним на одной жилплощади. :)
Verus:
Мне ещё вот это понравилось:
--- Цитата: Сова от 15 Сентября 2015, 10:24:52 ---http://zadolba.li/story/18312
Если ты ещё и разведённая мать-одиночка, вставь что-нибудь про умного отца, которому чужие дети не помеха. Ведь прощать глупость и безответственность в выборе партнёра — это так галантно.
--- Конец цитаты ---
В иных случаях НЕ развестись - это именно глупость и безответственность, и кстати, пусть автор определится, какой именно статус дамы его раздражает - разведенная мать с ребенком, или мать-одиночка, которая замужем не была ни разу?
Misorra:
--- Цитировать ---И в конце встречи заяви, что он тебе интересен только как друг. Плевать, что он вообще может быть девственником. Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.
--- Конец цитаты ---
Вот это незамутненность и спермотоксикоз :o
Promise:
Меня почему-то совершенно не удивляет, что автор даже на сайтах знакомств не может себе женщину найти.
aliene:
правильно! зарегилась на сайте знакомств - сразу фотку в купальнике на аватарку(лучше на фоне ковра), номер телефона всем желающим и секс девственникам!
Навигация
Перейти к полной версии