Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (102/117) > >>

Кейли:
а мне нравятся постоянные "разрешили работать" и "дали права". Вот именно он сам выдавал, блин  ;D

Ева:
Я ногами жажду пздить отстойных мужиков, которые, желая трахнуть женщину, ведут ее домой к маааме.
Ой, а чаечек налить?
А вы чего дверь закрыли?
Петя, там дядя Паша звонил по поводу картошки!
Веди сюда свою девушку, че она там по углам жмется.
Время уже много, даме не пора домой? По темноте ее провожать кто будет??

Доби:
Интересно, все-таки, откуда эта уверенность в том, что виноваты все вокруг, но не сам автор?) Не, когда я была одна-одинешенька, я тоже была озлоблена, злилась на мироздание, на судьбу, но, таки готова была признать, что дело еще и в морде, хоть и не знала, как сие исправить. А тут - уверенность в собственной непогрешимости так и прет. Это мамкино воспитание или чтение всяких антивуменов так на человека влияет?

Ausser:
меня уже какую страницу волнует вопрос, как разведенку без прицепа: я выше или ниже разведенок с прицепом по шкале автора?

--- Цитировать ---Ну-ну, со всяким быдлом встречаетесь, а с порядочным трезвым парнем не хотите.

--- Конец цитаты ---
гаспоть, лучше бы ты бухал

--- Цитировать ---Я ногами жажду пздить отстойных мужиков, которые, желая трахнуть женщину, ведут ее домой к маааме.
Ой, а чаечек налить?
А вы чего дверь закрыли?

--- Конец цитаты ---
у меня как-то было. договорилась с парнем о епле. приехала к нему домой. сидим на кухне, пьем вискарик, мило беседуем. и тут шубуршание. я аж подскакиваю
- не волнуйся, это моя мама
шта, пля? ты приглашаешь девушку для секаса домой, а за стенкой мама
в общем, так ничего и не вышло, я поехала домой

Доби:

--- Цитата: Ева от 23 Сентября 2015, 13:56:34 ---Я ногами жажду пздить отстойных мужиков, которые, желая трахнуть женщину, ведут ее домой к маааме.
Ой, а чаечек налить?
А вы чего дверь закрыли?

--- Конец цитаты ---
А это какой возраст? Если 18-20, то, наверное, еще сойдет. Не для интима, конечно, так, посидеть-потрындеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии