Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Ausser:
--- Цитировать ---Ева, я помню сколько пердаков порвалось от моего "разумная девушка потрахаться к парню домой,живущему с мамой не пойдет". так меня рвали как тузик грелку, мол ты что!!!ты ненормальная! все так делают!!! а где нам трахаться то? мне хочется и ему хочется.нам что, на лавочке!!!
--- Конец цитаты ---
нормальный мужик найдет деньги на хороший отель, например
я не вижу ничего плохого при отсутствии места в нумерах. понятно, что не привокзальная гостиничка это должна быть
--- Цитировать ---Ни потрахаться, ни пзду сполоснуть, угу.
Финиш, когда еще бабка парализованная молча из угла зырит.
--- Конец цитаты ---
я что-то в голосину ;D ;D
--- Цитировать ---Я, кстати, при наличии своей ж/п (сначала съемной, а потом и собственной), жалела этих маменькиных обсосов, дескать ну не у всеех есть возможность жить от родителей отдельно... иии... радостно пдрасила свой угол до блеска, меняла постельное, готовила хавку.
--- Конец цитаты ---
куюшки
никогда не водила на свою жилплощадь. это моя нора, и в моей норе могу находиться я и мои приближенные
а тут какой-то знакомый чел будет свой йенг мотать над моим унитазом, еще и обхаживай его, как гостя
Red_moon:
ага. щасс.веди на свою ж/п, угощай... показывай где живешь
Северный_Ветер:
--- Цитата: Ausser от 23 Сентября 2015, 13:59:04 ---в общем, так ничего и не вышло, я поехала домой
--- Конец цитаты ---
Ausser, честное метеорологическое, я невольно стал замечать, что у тебя большая часть историй об отношениях заканчивается "так и не дала".
Вот и не знаю, как поступить: то ли посочувствовать тебе с невезучестью; то ли уточнить, за московское или за киевское ты болеешь...
Доби:
А можно про парализованную бабку поподробнее? Она смотрит из угла в однушке?
Солинка из Солеварен:
Ещё один пост про эту бабку, и я захлебнусь чаем просто
Ева, давайте же нам уже подробностей
Навигация
Перейти к полной версии