Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (111/117) > >>

4er-ta:

--- Цитировать ---А я на первом свидании всегда сама за себя платила, т.к. человек-то еще не знакомый, да и не хочу чувствовать себя обязанной, а то еще будет логика "я за нее заплатил - значит, даст!".
--- Конец цитаты ---
А я как раз наоборот. Будучи в отношениях, могу заплатить за двоих. А на первых свиданиях ожидаю, что парень оплатит счет. Никогда не было претензий. Да и в постель меня затащить после первого свидания как-то и не пытались. Обычно на второе+ свидание " в более интимной обстановке" зовут, но тут уже сразу все ясно.

CrimsonKing:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 21 Сентября 2015, 18:31:34 ---Судя по ответам автора, его идеал мущщины вот:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_Айла-Висте

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---внимания и в свои 22 года он продолжает оставаться девственником

--- Конец цитаты ---

Ахахаха слабак!

Netochka:
Есть ещё и такой вариант: обустраивать свидания так, что какие-то обоюдные траты исключены. Например, в походе, где у каждого - свой билет на поезд, свой рюкзак и свой стратегический запас продуктов. Или на чужой днюхе, куда каждый припёрся со своим подарком и со своим билетом на метро. Или после экзамена, когда все бухают как не в себя и не важно, кто что принёс.

Броневичок:

--- Цитата: Ausser от 23 Сентября 2015, 15:28:02 ---я, когда в Штатах жила, как раз был там расцвет феминизма и бодипозитивизма
и парень-американец на свиданке выдал что-то типа: вау, за тебя можно заплатить

--- Конец цитаты ---

Мой до сих пор всегда радуется если я разрешаю за меня заплатить

Netochka:
Я уже тут как-то перечисляла 100 500 вариантов свиданий, где не нужно платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии