Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Bakeneko:
--- Цитата: Sierra Madre от 24 Сентября 2015, 00:43:37 ---> плачется, что мерзкие бабы не хотят помочь бедняжке сорвать цветуечек и стать Мужчиной
>> обвиняет всех особей женского пола во шлюпочности
Где логика?
--- Конец цитаты ---
Автор же написал где-то в ответах - "дает, но не мне - шлюха".
А логики там нет, сплошной троллинг ну или абсолютная упоротость.
kapitan-M:
Я даже всё прочитала.
Подпишусь, вдруг разбанят
Ausser:
--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2015, 21:31:20 ---Я уже тут как-то перечисляла 100 500 вариантов свиданий, где не нужно платить.
--- Конец цитаты ---
так это же думать надо
я, например, как меркантильная баба, с удовольствием лучше схожу на выставку, в прикольный парк или приму участие в свидании на крыше с тамблером, чем тупо буду сидеть в скучном, но дорогом кафе и жрать
DorianGray:
--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 12:51:24 ---
--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2015, 21:31:20 ---Я уже тут как-то перечисляла 100 500 вариантов свиданий, где не нужно платить.
--- Конец цитаты ---
так это же думать надо
я, например, как меркантильная баба, с удовольствием лучше схожу на выставку, в прикольный парк или приму участие в свидании на крыше с тамблером, чем тупо буду сидеть в скучном, но дорогом кафе и жрать
--- Конец цитаты ---
совести нет, меркантильность из всех щелей так и прррррет! :D
Доби:
--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 12:51:24 ---так это же думать надо
--- Конец цитаты ---
А вдруг не дадите? Что же, он как дурак, на билеты на выставку потратится, и ничего не получит? Да он на эти деньги столько гречки мог купить! (Почти дословно из лички, только там было про цветы).
Навигация
Перейти к полной версии