Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (16/117) > >>

Доби:
Боже, какая прелесть! Оказывается, у меня еще не так все и плохо. Я вчера не знаю, чем читала, но вылазку сюда автора не заметила. Как жаль!  :'( Судить за отказ мужчине! До такого даже я не додумалась! Кстати, насколько я знаю, был в двадцатые годы такой законопроект, по которому женщина объявлялась достоянием пролетариата, и отказывать честному пролетарию не имела права. Но, вроде как, сам Троцкий сказал, что его авторы уху..ли и завернул это дело.
Если автор еще появится, то мне интересно, а согласен ли он сам быть благотворителем и переспать с той, от которой его воротит, просто так, по доброте душевной?))) Или это только женская обязанность?

murmur:

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 12:58:04 ---Если автор еще появится, то мне интересно, а согласен ли он сам быть благотворителем и переспать с той, от которой его воротит, просто так, по доброте душевной?))) Или это только женская обязанность?

--- Конец цитаты ---

По моему он как раз и пытался переспать только с лютыми тп, и описал двести пунктов чем они ему не нравятся, и те не дали)

Next:

--- Цитировать ---Я вчера не знаю, чем читала, но вылазку сюда автора не заметила.
--- Конец цитаты ---

Так новичков же не сразу вроде публикуют, а с премодерацией.

Yakamoneye:
Шкура. Шкура. Шкура.

Спасибо, всё встало на свои места. Вопросов к автору больше не может быть, ящитаю.
Рекомендую ему не унижаться общением с унтерменшами, и сразу обратиться за помощью к крепким парням. За суровым и беспощадным мужским сексом. Серьезно. Возможно, проблема в этом и решается она элементарно.

Доби:

--- Цитата: Next от 16 Сентября 2015, 13:08:58 ---Так новичков же не сразу вроде публикуют, а с премодерацией.

--- Конец цитаты ---
Ааа, тогда понятно. Спасибо.

Почитала "оригинал" его манифеста. М-да. В голове у него бурлит желчь со спермой вперемешку. Мать у предполагаемой девушки, непременно, шлюха, ребенок - "выбл..док", а еще она смеет отказывать автору, но не отказывает Ашоту, за что вообще заслуживает расстрела.
Я сама детей тоже не слишком-то люблю, но называть ребенка "выбл..дком" только потому, что его мать сказала, что не сможет встретиться с автором, т.к. нужно уделить время ребенку, это жесть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии