А вот у меня недавняя кулстори как раз с СЗ связана.
Познакомилась там с парнем, вроде приличный , остроумный, сразу завязался непринужденный разговор. То есть как бы что-то его выделяло среди мужиков, предлагающих заняться сексом вотпрямщас, и прислать фотки своего дружка. Короче, через пару недель переписки встретились. При встрече тоже нормально поболтали, шутили, смеялись, всё ок. Потом еще одна встреча и еще. Ходили в парки-киношки-кафешки, вскоре предложил встречаться.
И ведь все было неплохо, каждый день переписывались, по возможности виделись, вместе куда-то ходили. Продолжалось это где-то месяца 4-5. Я на СЗ тем временем заходить перестала, страницу забросила (ну а что там делать?), оттуда приходил только всякий спам на почту. И вот однажды просто ради скуки зашла на сайт. Посмотрела его страницу,там тоже последнее посещение было больше месяца назад, ну, думаю, все нормально.
И тут дернул меня черт посмотреть топ парней моего города или как-то там. Сама не знаю зачем. Короче, чуть ли ни одной из первых висела его новая страница, недавно созданная, с новыми фоточками и активной посещаемостью. Я ,естественно, задала благоверному вопрос, мол, что всё это значит. Тот сначала вяло отпирался, что ничего серьезного там не делает, и вообще не сидит, и как я могу, такого белого и пушистого в чем-то обвинять. А потом сорвался и сказал, что это не мое дело и ни в чем оправдываться он не собирается. Включил игнор, я пыталась поговорить по -человечески, но поняла его отношение ко мне и не стала навязываться. А он взял и исчез, и больше от него ни одного звонка или сообщения не было. Вот так))
Вот что это было , а? Я реально начинаю думать,что СЗ- это концентрация лживых людей с гигантскими тараканами в голове и хроническим недотрахом.