Автор Тема: #18312 - Всё правильно сделала  (Прочитано 118347 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: #18312 - Всё правильно сделала
« Ответ #90 : 16 Сентября 2015, 14:14:35 »
А он настоящий?
Должна 10 ОС

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #91 : 16 Сентября 2015, 14:15:32 »
Он небось ещё и что-то такое рассказывает потенциальным бабам, с которыми общается. Ну там, про место женщины в мире, про кто его бывшая (если есть такая), и вот искренне недоумевает, а чо все такие неконтактные, по левому борту пускают, и только что нах не шлют. Ведь люди так любят, когда их валяют в овне!

Egret, сколько лет братану? И в курсе ли он, что такой подход ээээ несколько снижает его привлекательность для людей по вышеозначенным причинам?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #92 : 16 Сентября 2015, 14:56:10 »
Мат в исходном тексте был, видимо, употреблен автором для придания легкого налета брутальности его словам  ;D
На деле мат всего лишь замаскировал истинную суть поста: это не текст от альфа-самца, рассказывающего женщинам о их месте, а жалкая мольба о сексе хоть от кого-нибудь, а также дикая обида на тех, кто ему не дал.

Всегда удивляли бредовейшие матерные посты, в которых кто-то пытается кого-то учить жизни. И пипл хавает! Ведь со словом "бл%*ь" все выглядит куда значительнее!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Ausser

• Гость
« Ответ #93 : 16 Сентября 2015, 15:01:59 »
самое забавное, что такие как автор представляют собой ипостасии Неуловимого Джо
они распаляются, брызжут слюнями, пытаются доказать что-то плохим и нехорошим женщинам, которые их не очень-то и замечают и идут под ручку с нормальными, достойными мужчинами
а авторы бегут вслед и потрясают ручонками, и заламывают эти ручонки в печали

Egret

• Гость
« Ответ #94 : 16 Сентября 2015, 15:03:07 »
Yakamoneye, братец как раз от недостатка внимания не страдает :) Вчерашнее школоло.
Просто употреблял словечко, не понимая его значения, чем сильно раздражал.

С 99% вероятностью автор тоже школие, класс эдак 9-11. Зависает на каком-нибудь "курицы и петухи N-ска", куда вбрасывает фотки девок с параллельного, не оценивших его ОБВМ и не давших "из жалости".

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #95 : 16 Сентября 2015, 15:03:54 »
В тексте все восхитительно %) не, милок, не дадут.

А может автор, раз уж он здесь, пояснит как сочетаются строки
Ведь прощать б..дство и безответственность в выборе партнёра — это так галантно.
и
Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.
с девственником - это не лядство, а благотворительность?)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Сентября 2015, 15:07:50 »
Автор такой милый.  ;D
Я очень люблю наблюдать типичных альфа-самцов из типа "мужских" пабликов, которые точно знают все про обязанности женщин и их место. Только вот мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях и живут себе спокойно без автора и ему подобных. А мальчиков так смешно баттхертит.  ::)
Надеюсь, автор еще появится.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 16 Сентября 2015, 15:15:21 »
Автор такой милый.  ;D
Я очень люблю наблюдать типичных альфа-самцов из типа "мужских" пабликов, которые точно знают все про обязанности женщин и их место. Только вот мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях и живут себе спокойно без автора и ему подобных. А мальчиков так смешно баттхертит.  ::)
Надеюсь, автор еще появится.
Дайте почитать что-нибудь самое вкусное, а?)
Яжеговномать

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #98 : 16 Сентября 2015, 15:17:09 »
Не появится, думаю.
Модераторы похоже возненавидели троллинг как явление.

Sashetta

• Гость
« Ответ #99 : 16 Сентября 2015, 15:18:04 »
Я словила когнитивный диссонанс с автора. Он реально не видит логическую брешь в своих суждениях, и не понимает, что "благотворительность" тому, кто только что полил тебя дерьмом оказывать не хочется от слова "нусовсем"? :-\ На ненависть отвечают в лучшем случае издевкой и глумлением и это хорошо и правильно. Такие как этот автор не должны иметь даже призрачного шанса на размножение ;D

А, да: в норме с девственностью борятся те, кто любит больного сиим страшным заболеванием. Или те, кому за это платят. (Впрочем, автору не светит ни того, ни другого, ибо пахнет злобным нищебродом). Это же... логично?..

*Задумчиво, напоследок* Умные женоненавистники скрывают свои эмоции и могут таки даже менять дам, аки перчатки. То есть наш автор не отличается даже умом :( Надеюсь, оно вернется бросаться на амбразуры ::) И еще надо Берна в тред: он как съехидничает и моя вера в человечество тут же воскреснет.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #100 : 16 Сентября 2015, 15:29:18 »
MOTHER OF GOD THAT'S WONDERFUL

Какая незамутнённая ненависть

Просто у мальчика спермотоксикоз межушного ганглия и мыслит он головкой, неудовлетворенной, естественно, ибо кто ж такому даст  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #101 : 16 Сентября 2015, 15:32:05 »
Интересно, а автора не Евгений зовут? ::) а то знаю я одного такого...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Сентября 2015, 15:32:28 »
Интересно, а автора не Евгений зовут? ::) а то знаю я одного такого...
Расскажите.
Яжеговномать

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #103 : 16 Сентября 2015, 15:40:32 »
Да познакомили меня тут по доброте душевной с одним скорбным головушкой мальчиком 34 лет ;D Секса у него не было то ли последние 10 лет, то ли вообще не было. Он классический обиженка с невъе*енеым чсв. Женщин ненавидит, но считает, что все красотки должны на раз-два-три ноги перед ним раздвинуть. Ну и знакомиться он начинает фразами типа "а где тебе нравится заниматься сексом", "а как ты относишься к зачатию" и "как у тебя ТАМ" :-X ;D и разумеется, он очень удивлен, почему от него все шарахаются

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Сентября 2015, 15:43:21 »
Да познакомили меня тут по доброте душевной с одним скорбным головушкой мальчиком 34 лет ;D Секса у него не было то ли последние 10 лет, то ли вообще не было. Он классический обиженка с невъе*енеым чсв. Женщин ненавидит, но считает, что все красотки должны на раз-два-три ноги перед ним раздвинуть. Ну и знакомиться он начинает фразами типа "а где тебе нравится заниматься сексом", "а как ты относишься к зачатию" и "как у тебя ТАМ" :-X ;D и разумеется, он очень удивлен, почему от него все шарахаются
Может, и правда отсутствие секаса отрицательно на психику влияет?..
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #105 : 16 Сентября 2015, 15:52:48 »
Может, и правда отсутствие секаса отрицательно на психику влияет?..

или "психика" отрицательно влияет на наличие секса  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #106 : 16 Сентября 2015, 15:54:54 »
Там уже сложно понять, что есть причина, а что следствие

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #107 : 16 Сентября 2015, 19:47:28 »
Yakamoneye, братец как раз от недостатка внимания не страдает :) Вчерашнее школоло.
Просто употреблял словечко, не понимая его значения, чем сильно раздражал.

Так я, скорее, про отсроченную перспективу) Ну и качество людей тоже, да. Пока ты малой, это не так сильно заметно, тем более если ты ребенок из приличной семьи, и с совсем уж отморозками-малолетними наркоманами-уголовниками как-то не пересекаешься - ты в своей реальности, а они где-то в другой. А вариант "сп*зданул, не подумав" - это таки тоже портит карму) Даже без отрыва от девочек и мизогинии, а то мало ли что, назовет кого петухом, и огребет)
Там уже сложно понять, что есть причина, а что следствие

Причина - родители не воспитывали, а щас уже поздно)

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 21:23:52 от Тораноко »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #108 : 16 Сентября 2015, 20:25:43 »
с девственником - это не лядство, а благотворительность?)
Называйте правильно. Это будет подача милостыни убогим в случае автора.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #109 : 16 Сентября 2015, 20:30:54 »
Милостыня развращает
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #110 : 16 Сентября 2015, 20:58:56 »
А вот у меня недавняя кулстори как раз с СЗ связана.
Познакомилась там с парнем, вроде приличный , остроумный, сразу завязался непринужденный разговор. То есть как бы что-то его выделяло среди  мужиков, предлагающих заняться сексом вотпрямщас, и прислать фотки своего дружка. Короче, через пару недель переписки встретились. При встрече тоже нормально поболтали, шутили, смеялись, всё ок. Потом еще одна встреча и еще. Ходили в парки-киношки-кафешки, вскоре предложил встречаться.  
И ведь все было неплохо, каждый день переписывались, по возможности виделись, вместе куда-то ходили. Продолжалось это где-то месяца 4-5. Я на СЗ тем временем заходить перестала, страницу забросила (ну а что там делать?), оттуда приходил только всякий спам на почту. И вот однажды просто ради скуки зашла на  сайт. Посмотрела его страницу,там тоже последнее посещение было больше месяца назад, ну, думаю, все нормально.
И тут дернул меня черт посмотреть топ парней моего города или как-то там. Сама не знаю зачем. Короче, чуть ли ни одной из первых висела его новая страница, недавно созданная, с новыми фоточками и активной посещаемостью. Я ,естественно, задала благоверному вопрос, мол, что всё это значит. Тот сначала вяло отпирался, что ничего серьезного там не делает, и вообще не сидит, и как я могу, такого белого и пушистого в чем-то обвинять. А потом сорвался и сказал, что это не мое дело и ни в чем оправдываться он не собирается. Включил игнор, я пыталась поговорить по -человечески, но поняла его отношение ко мне и не стала навязываться. А он взял и исчез, и  больше  от него ни одного звонка или сообщения не было. Вот так))
Вот что это было , а? Я реально начинаю думать,что СЗ- это концентрация лживых людей с гигантскими тараканами в голове и хроническим недотрахом.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 21:02:38 от Amelia »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #111 : 16 Сентября 2015, 21:10:40 »
Я реально начинаю думать,что СЗ- это концентрация лживых людей с гигантскими тараканами в голове и хроническим недотрахом.

Я всегда так думала
Потому что вокруг ирл столько людей шляется, что чтоб не найти себе кого нибудь, это не знаю кем надо быть
Но я могу ошибаться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Сентября 2015, 21:29:17 »
Болезные какие, без секса или сдохнут, или мозгами свернутся, пойдут людей убивать и города взрывать.
И эти мальчики что-то говорят о том, что женщинам руководящие должности занимать нельзя ;D ;D ;D
А ведь можно было просто подрочить!
вообщеМ говоря, у мужиков нет такой ацкой потребности в сексе. ну, кроме там 16-20 годов. имхо. немеряные потребности в сексе раздуты "современной культурой". вот и возникает у чувака, которому культура сказала - "у тебя должна быть классная разнообразная половая жизнь" - ацкая такая фрустрация. когда он думает, что по каким-то причинам, не получает причитающегося. но если б он не считал это причитающимся ему по праву, то и не страдал бы.

блин, даже как-то представил себе солдат царской армии, служивших лет по 25, массово мрущих от... простатита.

Милостыня развращает
ну... у меня до 15 годков, пока мне харю не подправили ботинками - было две девушки. а до 20 годов потом - ни одной. можно, конечно, петь про "сам виноват"... но ни о чём эта песня.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 21:32:37 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #113 : 16 Сентября 2015, 21:37:17 »
Я всегда так думала
Потому что вокруг ирл столько людей шляется, что чтоб не найти себе кого нибудь, это не знаю кем надо быть
Но я могу ошибаться
И что, что шляются? По улицам ходить и дергать каждого за рукав:а вы не хотите познакомиться?
У меня мало друзей  и узкий круг общения, вот и знакомства в интернете пока не сбрасываю со счетов.
И еще: если человек-мсудак и лгун, то неважно, ирл ты с ним познакомишься или в интернете, исход все равно будет один.

Ausser

• Гость
« Ответ #114 : 16 Сентября 2015, 21:38:52 »
что-то мне подсказывает, Amelia, что о том, что у вас серьезные отношения, в курсе были только вы

Оффлайн Toughguy

• Начинающий
  • *
« Ответ #115 : 16 Сентября 2015, 21:42:32 »
Дайте почитать что-нибудь самое вкусное, а?)
Да идите на тот же Антивумэн и почитайте, там что не тема - вкуснота. Я помню, читал там тему, где мужики распинались, что есть японскую кухню это равно предательству родины. Причем на полном так серьезе распинались. Ну нет у тебя денег сводить девушку суши поесть, скажи что тебе просто не нравится японская кухня. А то эвоно как загнули. Меня это так впечатлило, что я вечером зашел и купил самый большой сет в "Якритории", потом весь вечер с женой родину предавали.  ;D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #116 : 16 Сентября 2015, 21:45:47 »
У меня мало друзей  и узкий круг общения, вот и знакомства в интернете пока не сбрасываю со счетов.
обидно только, что люди которые реально хотят знакомиться - на сайте знакомств как проточная вода, они приходят, знакомятся (или задалбываются) и уходят. а вот судаки, которым просто нравится мозги тракать -там тусуются и скапливаются до неимоверных количеств.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #117 : 16 Сентября 2015, 21:46:52 »
вообщеМ говоря, у мужиков нет такой ацкой потребности в сексе. ну, кроме там 16-20 годов. имхо. немеряные потребности в сексе раздуты "современной культурой"

Мэдсель, ED в большинстве случаев лечится, я погуглил  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #118 : 16 Сентября 2015, 21:49:13 »
что-то мне подсказывает, Amelia, что о том, что у вас серьезные отношения, в курсе были только вы
Я вовсе не была уверена , что это серьезные отношения,  не мечтала о свадьбе и не придумывала имена будущим детям. Но мы встречались, целовались,  делились друг  другом новостями из жизни, планировали вместе отпраздновать мой др и тут я узнаю такое.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 16 Сентября 2015, 22:01:01 »
Ну, судя по тому, что он забросил ту страницу и создал новую, он реально имел целью обмануть человека

А что касается людей, которые шляются - не знаю, мне в школе и в универе вполне хватало ;)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight