Автор Тема: #18312 - Всё правильно сделала  (Прочитано 117393 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #18312 - Всё правильно сделала
« Ответ #210 : 19 Сентября 2015, 11:55:58 »
Она стройная. Какой процент девушек стройный?
И на лицо норм. Так что вроде как и средняя.
И запросы у неё тоже средние.

У меня вот запросов - чтоб и голубоглазый, и мою тушку мог на руках таскать (а это не просто "спортивный", это таскать 100+ кг), и эрудированный, и мой взгляд на мир разделял, и любил всякие сюрпризы делать, и хобби имел схожие, но не из неразлучников... при этом как обычно - чтоб и за собой следил, и работал, и цели в жизни ставил. И кофе в постель. Или пиво.
Ну ведь нашла же  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #211 : 19 Сентября 2015, 12:58:28 »
я с ней незнаком, а в тексте вот так.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Egret

• Гость
« Ответ #212 : 19 Сентября 2015, 13:27:20 »
Автор, выложи фотку, ты все-равно все свои данные на СЗ вывалил, че уж стесняться теперь.

Sashetta

• Гость
« Ответ #213 : 19 Сентября 2015, 13:45:16 »
Озлобленность — следствие сексуальной неудовлетворённости. Я не сразу таким стал. Не надо было отшивать меня, и я сейчас ничего этого не писал бы.
Эм... Чувак, по такой логике, я должна уже мужчин поджигать. Особенно таких, как ты. Не придумывай себе отмазки, не дают — многим, в злобное мурло превращаются единицы. Что касается "выделенного": конечно, ты будешь утверждать, что с согласными со мною что-то не так. Не пить и не курить очень просто. А вот что-то из себя представлять уже нет.
И где же вы на «Мамбе»?
Самое смищное, что у меня есть акк в этом рассаднике. Но даже вк вменяемых людей больше, из тех, что мне писали.
Уж РСП точно не могут чего-то требовать, какому нормальному мужчине нужны чужие дети?
Вот поэтому тебе и не дадут никогда.
Не опаснее, чем тёлка за рулём.
И да, сексуальное насилие над самкой — это так же логично и естественно, иначе многие бабы не испытывали бы кайфа от жёсткого секса с элементами насилия.
Неужели с такими хмырями можно спать?
На первой фотке не хмырь, а вполне себе симпатичный юноша.
И что тут не так? Резонный вопрос. Может, он хочет поработать над ошибками.
"шкуры"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #214 : 19 Сентября 2015, 13:54:15 »
У меня создалось впечатление, что этот чувак считает что у женщин коллективный разум
И одна должна объяснять поступки другой, причем заочно, не видя на его, ни ее, ни их встречи

Автор, есть еще такая фраза хорошая про трех жен/мужей и битье по морде. Вот копай в эту сторону

А вообще что то тролльем потянуло после слов об изнасиловании и том что мама квартиру не купила
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #215 : 19 Сентября 2015, 13:56:25 »
А вообще что то тролльем потянуло после слов об изнасиловании и том что мама квартиру не купила
.. и вообще, могла бы и сама ахнуть масика, раз такое дело. :-X
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #216 : 19 Сентября 2015, 14:00:30 »
Автор, Вы прелесть! Вы поднимаете мне настроение и заставляете поверить, что у меня все не так уж и плохо, бывает куда хуже. ;D ;D ;D

Позвольте полюбопытствовать, а чем именно Вас так злят завышенные, по Вашему мнению, требования женщины? Ведь если они действительно завышенные, то она сама за это поплатится, оставшись одна. А если сумеет найти кого-то, кто этим требованиям соответствует, значит, они вовсе не завышены, разве нет?))) Это я сейчас про Ваш пассаж, что "РСП" не имеет права выставлять требования.
И еще, а почему Вы не верите, что женщина сама может проявлять инициативу? Если с Вами такого не случалось, это не значит, что такого не бывает.
И чем Вам парни на фото не понравились? Серьгой в ухе, что ли?
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
« Ответ #217 : 19 Сентября 2015, 14:01:42 »
Парни на фото выглядят не так, как автор. И у них есть секс девушки. Этого достаточно, чтоб не нравиться автору ;D

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #218 : 19 Сентября 2015, 14:08:08 »
Автор удивится, наверное, но тот самый "жёсткий секс с элементами насилия" приятен только с тем, кому и без принуждения дать охота ;) А с автором даже встретиться западло, не то что до постели доходить :-X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #219 : 19 Сентября 2015, 14:09:17 »
Парни на фото выглядят не так, как автор. И у них есть секс девушки. Этого достаточно, чтоб не нравиться автору ;D
И чем же автор от них отличается, интересно?  Знаю немало мужиков, которые очень неприязненно относятся к пирсингу и прочим проявлениям нефорства, считая, что такие мужчины не совсем мужчины и по определению хуже "правильных пацанов". Тогда это многое объясняло бы в личности автора и в том, почему ему не дают.
 Моего мужа тоже так клинит, но я делаю скидку на то, что это армия так на него влияет.
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
« Ответ #220 : 19 Сентября 2015, 14:10:39 »
Я подозреваю, они выглядят счастливыми, довольными жизнью, ну и да, у них пирсинг :D Мне, кстати, железяки в людях нравятся, но сама бойусь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #221 : 19 Сентября 2015, 14:20:39 »
Я подозреваю, они выглядят счастливыми, довольными жизнью, ну и да, у них пирсинг :D Мне, кстати, железяки в людях нравятся, но сама бойусь.
Счастье - это одно. Автор по какой-то причине считает их хуже себя. Вот мне и интересен сей критерий.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #222 : 19 Сентября 2015, 14:38:51 »
Я думаю что автор мыслит одноклеточно, типа, вот этот качок - ну понятно почему он ей нравится, этот вот доктор наук, тоже понятно. А этот вот ничего особенного, так почему он, а не я???!!! Да чтоб он в аду горел, сволочь!
Вот, собственно, и всё, чем они ему не нравятся)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #223 : 19 Сентября 2015, 14:39:49 »
Я думаю что автор мыслит одноклеточно, типа, вот этот качок - ну понятно почему он ей нравится, этот вот доктор наук, тоже понятно. А этот вот ничего особенного, так почему он, а не я???!!!
Не, тут прозвучала фраза "Ну как можно с такими спать?!", так что тут другое.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #224 : 19 Сентября 2015, 14:41:54 »
Ну автор же не понимает что люди любят друг друга, что у всех вкусы разные и кто-то тащится от больших носов например
Поэтому считает что если ему не нравится, значит урод, значит его никто не может любить

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #225 : 19 Сентября 2015, 14:58:08 »
Попахивает третьим пришествием Максимолежка.
Как тебя на этот раз звут, автор?

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #226 : 19 Сентября 2015, 15:52:13 »
вы примерно представляете себе, какой % мужчин занимается спортом?

ммм.. большой? Это ж на пике моды сейчас. Так что все сейчас бегают, ходят на кросс-фит, плавают и в фитнес-центре пропадают днями. Не говорю уже о сноуборде, лыжах, серфинге, сквоше, верховой езде и т.д. У меня вся мужская часть коллектива даже обед в офисной тренажерке проводит каждый день.
 Мне кажется, сейчас сложнее найти кого-нибудь не повернутого на спорте и здоровой еде, чем того, кто занимается спортом.
 Может, среди женатиков 35+ там другой процент любителей спорта, но они как бы не целевая аудитория.

DorianGray

• Гость
« Ответ #227 : 19 Сентября 2015, 16:05:01 »
вы примерно представляете себе, какой % мужчин занимается спортом?

ммм.. большой? Это ж на пике моды сейчас. Так что все сейчас бегают, ходят на кросс-фит, плавают и в фитнес-центре пропадают днями. Не говорю уже о сноуборде, лыжах, серфинге, сквоше, верховой езде и т.д. У меня вся мужская часть коллектива даже обед в офисной тренажерке проводит каждый день.
 Мне кажется, сейчас сложнее найти кого-нибудь не повернутого на спорте и здоровой еде, чем того, кто занимается спортом.
 Может, среди женатиков 35+ там другой процент любителей спорта, но они как бы не целевая аудитория.

ае, осталось узнать, где же такое предприятие с такими завидными мужиками.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #228 : 19 Сентября 2015, 16:17:50 »
Ой, да вам оно надо? С ними ж даже на день рожденья торт не поесть. Сразу начинается "нет-нет, это нарушает мой режим", "быстрые углеводы - смерть" и бла бла бла. И на тимбилдингах невесело. "Надо домой, рано вставать, в 5 утра тренировка" Тьфу.

Stahash, я думала, это общемировая тенденция. Я вот в Минске летом была, так столько велосипедистов и бегунов я даже здесь не вижу.

DorianGray

• Гость
« Ответ #229 : 19 Сентября 2015, 16:19:29 »
Ой, да вам оно надо? С ними ж даже на день рожденья торт не поесть. Сразу начинается "нет-нет, это нарушает мой режим", "быстрые углеводы - смерть" и бла бла бла. И на тимбилдингах невесело. "Надо домой, рано вставать, в 5 утра тренировка" Тьфу.

ха, экономь, но не дури называется.
просто я тоже типа в европах, три ха-ха, но у нас все-таки такого не наблюдается. хотя глаз видит пузищи у молодых мужиков меньше, чем в рф. впрочем, не исключено, что это все от того, что и нарду у нас в разы меньше.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #230 : 19 Сентября 2015, 16:56:45 »

Нихрена себе)) Не знаю никого повернутого на спорте и здоровой еде (вернее знаю, что их много на фитнесе, но это их среда обитания, поэтому естественно они там есть), а вот пухляшей-обжор-геймеров знаю столько, что как раз была уверена, что их большинство)
Впрочем я все равно уверена, что ленивых больше чем спортсменов
В конце концов, вы судите по своей работе. А сколько вокруг безработных? А сколько просто лентяев, которые только зад просиживают на работе и никуда не ходят? Очень и очень много, просто вы их не видите. В макдональдсе очереди побольше чем к тренажерам в качалке)
Я говорю о молодых, если что, в основном о студентах речь. Они просто не жирные пока в силу возраста, поэтому после беглого взгляда на улице может показаться, что следят за собой))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #231 : 19 Сентября 2015, 17:00:33 »
Просто ты повзрослела. :D

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #232 : 19 Сентября 2015, 17:07:14 »
В конце концов, вы судите по своей работе.
Возможно, мне такие попадаются. Но их прямо до фига. Недавно один (не с моей работы, к слову) очень долго рассказывал о своих тренировках и режиме дня, а потом прямо на свидании собирался мне скорректировать режим питания на более здоровый.  :-X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #233 : 19 Сентября 2015, 17:09:11 »
Просто ты повзрослела. :D

+1

Я сначала подумала, что речь о том, что мол раньше, двести-триста-и так далее лет назад было круто быть толстым, потому что это означает что ты богат, много жрешь и не работаешь. Это как раз сейчас действительно работает в обратную сторону - если ты тощий и загорелый, то ты занимаешься спортом и отдыхаешь на пляжах, а если ты белый и жирный - значит сидишь дома или в офисе, плохо питаешься и не можешь съездить в отпуск)) Так, грубо говоря
Но быть не жирным и ударяться в зож - не одно и то же
Меня вообще подбешивает, когда кто-то заикается про калории или что-то такое, что вот картошка с котлетой это плохо, а сельдерей со шпинатом это хорошо. Бесят, мне хватает одной диеты, и ваши калории вообще ниипут

Возможно, мне такие попадаются. Но их прямо до фига. Недавно один (не с моей работы, к слову) очень долго рассказывал о своих тренировках и режиме дня, а потом прямо на свидании собирался мне скорректировать режим питания на более здоровый.  :-X

Значит у вас в стране реально модно)
У нас такого я не замечала, бегающих по улице людей и велосипедистов вижу реально нечасто, даже не каждый день

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #234 : 19 Сентября 2015, 18:09:09 »
Автор полюбас тролль))

Лично мне трахать хочется примерно вот таких:

Типаж, я думаю ,ясен.
Габариты тоже.
Мозг у всех на месте, член стоит исправно, так что аргументы от автора про типичных качков не принимаются.
Нормальные, адекватные, интересные, состоявшиеся мужчины, с которыми приятно провести время женщине.

Что касается моей спортивности-не спортивности, то:
- указано все в интересах
- в анкете фотки и с бордом были, и с велом, и со штангой в зале, угу
Выводы,  я думаю, сделать можно.

Ну и финальное:
1. Если кто-то на тачку насосал, то это совершенно не значит, что насосали и другие)
2. Были мы на мамбе, были. Из 250 просмотров анкеты в день, хорошо если два адекватных.
А в основном жирные, индусы, турки, тупые, гопники, дрыщи, малолетки, старые пердуны, извращенцы всех сортов и бабы. И подобные автору)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Автoр 18312

• Гость
« Ответ #235 : 19 Сентября 2015, 19:04:08 »
почему шлюпка, я так и не поняла
Потому что обманываешь парней. Примеры:
я кстати вспомнила, как от одного чувака на свидании воняло как от грузчика
и я вымучивала смску "знаешь, у нас такие разные интересы, ты слишком хорош для меня"
я так обуела, что соврала, что забыла карту дома и демонстративно сложила лапки на груди в ожидании оплаты ужина
Интересно, что вам (девушкам) дает право врать противоположному полу: наличие вагины, неспособность поднимать тяжести или регулярный пмс?

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #236 : 19 Сентября 2015, 19:32:27 »
Как выяснилось, автор шлюха и гею-девственнику откажет :'(
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #237 : 19 Сентября 2015, 21:15:13 »
У нас на работе тоже много тех, кто спортом занимается. Не все, конечно, но дофига народу велолюбители, многие ходят в тренажерку, занимаются кроссфитом и тд. Обычная айти контора)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #238 : 19 Сентября 2015, 21:15:27 »
Как выяснилось, автор шлюха и гею-девственнику откажет :'(
однако   :o

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #239 : 19 Сентября 2015, 22:04:03 »
Автoр 18312, да шлюхи мы все, шлюхи, успокойся уже.  ;D
Но тебе даже такие шлюхи, как мы, все равно не дадут.  ;D ;D ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!