Автор, открой личико А вдруг ты симпатичный 25летний бодибилдер, содержащий свою конюшню.Ой, опять я меркантильная =(
Короче вот либо это он
не похож автор по стилю на 50-летнего, ваще никак
Многое объясняет то, что он вообще к ним подкатывает безуспешно полсотни лет :-)
да не, вброс, имхо. ну не верю я, что так бывает.
А губа у автора не дура. Он прислал мне фото женщины в его вкусе. Ни фига ж себе, минимальные требования!
Доби, покажите, не жадничайте!
правила и терпение, народ Доби, по личкам, плиз
Ох уж эти подлые сессии Там, кстати, написано, что он женат) Или это уже местные постарались?)
http://sxlove.ru/login/?auth_key=yAridIMQ96dEgtBF593ZonlNKEa9Sies&back_to=L2VsZW5hMTI3ODQ3Lw,,&src=new&subj=user&tms=2015-09-20-06-22
ппц... афтырь дает такие ох*енные ссылки, что по ним с его мобилы можно на этих сайтах оплачивать всякую хунту я уже прям даже не знаю, как-то даже неудобно смеяться
Цитата: Christina Bianchi от 20 Сентября 2015, 23:30:11правила и терпение, народ Доби, по личкам, плизА отсюда удалить, что ли?
Ой, а какая красивая женщина не удивительно, что он вечный девственник
нехай живе, там же не страница автора, а страница левой бабы
Я уже запуталась. По-моему, тут три автора. Может, один из них - это жена Сергея, запалившая анкету на сайте знакомств и рассылающая всем ссылку с возможностью редактирования.
]Тогда она умница) но только что мне в ЛС сообщили, что "минимальная красотка" мне не даст, так что он может быть просто дауном
Аааа, блин! Кто кому не даст? Ему? Или Вам?