Все разделы > C zadolba.li

#18308 - Не модный, зато свободный

<< < (4/11) > >>

Stephan S:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Сентября 2015, 10:45:05 ---Блин, а что ЛС там такая же почта, причем можно здорово ограничить тех, кто сможет автору писать, до автора не доходит?

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, он ВКонтакте последний раз был году в 2009-м, когда ещё не было многих функций, а в друзья кидались девушки с одинаковыми аватарами.

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 15 Сентября 2015, 10:58:02 --- Дело в том, что в группы меня могут приглашать только друзья.
--- Конец цитаты ---
А, кстати, "хрен с горы" уже давно никого приглашать не может (вроде бы. Надо посмотреть).

Бывало, я рассылал приглашение в группу людей с общим интересом – в том числе, тех, кого в моём списке нет. Потом прикрылась лавочка, исчезла кнопочка.
А меня если кто достаёт, то приглашения через паблики.

tabby:
ой, автор мне напомнил кореша, только тот чуть менее пафосен был "йанибуду в говне вашем регистрироваться, я ж не дурак, делать мне некуй штоле". и чо, повыёпывался года полтора, зарегистрировался и аттеншнхорит похлеще меня теперь ;D
не скажу за одноклассников, мой мир и иностранные соцсети, но контакт - нормальный сайт, удобный. хоть у тебя тыща человек в друзьях, хоть десять. захотел - живи там полной жизнью, веди бложек и срись с неправыми, не хочешь, огороди страницу от всех и переписывайся с френдлентой. господя, бяда-то какая, и автор такой тупой зануда =/

TwistedFail:

--- Цитата: Бобриха от 15 Сентября 2015, 10:52:43 ---Автор просто боится, что если попробует, ему понравится, и он перестанет быть нитаким социофобом )))

--- Конец цитаты ---

А мне доводилось попробовать. В первый раз именно на спор, что "мне понравится", второй раз для того чтобы фото с концерта попросить, которое другой человек делал, третий - чтобы почитать переведённый на русский материал по игре. В промежутках между этим ещё пара человек пробовала со мной общаться, но это быстро заканчивалось, ну и фотографий интересных из одной из групп набрал.

Всё, я больше не вижу для себя причин туда заходить. Почта действительно удобней: можно подумать над ответом, есть удобное форматирование и присоединение различны файлов, а если больше мне ничего сейчас не нужно - зачем мне снова восстанавливать пароли от каких-то там ресурсов, если у каждого человека есть почта? Тем более что переписываюсь я с кем-либо крайне редко и почти всегда исключительно по делу.

Злой Ирбис:
"я не такой как все! вы знали? а вы? нет? ну так вот знайте - я уникален и вы все меня бесите своей обыденностью, социальные крыски несчастные"
вот так примерно я вижу такие посты. если тебе пофиг на вк и на тех кто там трётся - то не будешь ты ныть. спросишь спокойно почту или номер и всё. а "вы достали с соцсетями" - это уже показушничество какое-то. бред.

Syncopy:
Я в ВК захожу пару раз в сутки, за это время мне приходит несколько приглашений в группы и пара заявок в друзья. Отказаться от ненужного занимает, наверное, несколько секунд.
Когда училась в универе, мы в ВК всей группой постоянно обсуждали какие-то организационные вопросы. Если один узнавал что-то важное, то писал в "Беседу", и все могли прочитать. Но была в группе и парочка Нитаких, которые считали, что соцсети - зло и что всё нужно обсуждать вживую в универе. А когда вживую? У нас вечёрка, две пары с перерывом пять минут, а после пар все хотят побыстрее свалить домой. Конечно, все решения мы принимали без Нитаких, а они потом жутко обижались  ;D
Автор просто считает себя пупом земли, но когда таких пупов 10+ человек и со всеми нужно о чём-то посоветоваться, никто не будет писать каждому на почту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии