Все разделы > C zadolba.li
#18308 - Не модный, зато свободный
Бегемотный бегемот:
О, у меня есть одногруппник, который принципиально не регится ни в ВК, на заводит почту. А нам расписание и задания скидывают на мыло как раз-таки. И всякий раз перед сессией начинаются звонки с вопросами "что, где и когда". Бесит неимоверно. А на все предложения все-таки завести себе мыло - "ой, я старый больной, ничего в ваших интернетах не понимаю..." Мужику сорока нет. Да и в группе у нас есть товарищи и постарше, которые все прекрасно понимаю и всем прекрасно пользуются.
kasanka:
А в чём проблема-то в соцсетях просто не просматривать тонны мусора? Имхо, удобство как раз в том, что я сама выбираю, что будет в моей ленте. Надоела кисо с фотками "я бухала вон там" и "смотрите на мою новую шмотку!" - отписалась от неё или просто викинула её сообщение с ленты.
Можно вообще только сообщениями пользоваться.
И в чём проблема не отвечать на сообщения людей-прилипал? Что на почте игнор, что в сообщениях. Что, стрёмно, что узнает, что игнорируешь, ибо ты онлайн и он видит? Дык может писать меньше начнет, а? Да и можно подумать, что если на почту 3 дня не отвечают, никто не догадается, что это игнор.
И в друзья можно добавлять только тех кто нравится. не обязательно же додавать всех-всех одноклассников, знакомых и тд. Хотя, как по мне, дык пофиг, кто в друзьях есть, а кто нет. Я же не домой их приглашаю. А найти нужного человека сейчас одинаково просто, независимо от того, есть он в друзьях, или нету.
Касательно удобства всяких групп - это зависит от ситуации. Если мне надо пасивно что-то там отслеживать (новые фоточки с котятками, например) - я лучше буду делать это в соцсети. Попадется на глаза - ок, пропущу - тоже ок.
А если что-то важное и по делу - лучше отдельный сайт. Он будет сделан точно под нужную услугу и будет удобным именно под неё. А не жалкая попытка впихнуть невпихуемое в рамках соцсети. К примеру, инет-магазин. Сайт будет сделан удобно, чтобы легко было и найти, и заказать. А в соцсети - это уж как организируют пространство админы группы. Не приспособлена соцсеть под магазины, увы.
murmur:
Мне его описание страшной и ужасной соцсети напомнило улицу... Куча магазинов, куча людей, друзья спрашивают кагдила, то и дело отвлекаешься от Созидания на автобусы, прилипал-промоутеров, кошечек-собачек, цветочки (это вместо картинок), погоду... Ужас, как только люди туда выходят!
Ausser:
--- Цитировать ---Что касается технологий — есть электронная почта. Её прелесть в том, что приходит она почти мгновенно, а отвечать можно, когда мне будет удобно
--- Конец цитаты ---
а почему в контакте этого сделать нельзя или на фейсбуке?
--- Цитировать ---А в чём проблема-то в соцсетях просто не просматривать тонны мусора? Имхо, удобство как раз в том, что я сама выбираю, что будет в моей ленте. Надоела кисо с фотками "я бухала вон там" и "смотрите на мою новую шмотку!" - отписалась от неё или просто викинула её сообщение с ленты.
--- Конец цитаты ---
вот да, мусорщика даже можно не удалять из друзей, а просто отказаться от его новостей в ленте
--- Цитировать ---вам некогда, 100500 друзей ждут ответа, потому что вы снова вышли в онлайн
--- Конец цитаты ---
не ждут :'( вот блин, аж грустно стало
Нар-катЭ:
Автор динозавр, соцсети видел только издалека и на фотографии. Иного объяснения его бреду я не представляю
Навигация
Перейти к полной версии