Все разделы > C zadolba.li

#18308 - Не модный, зато свободный

<< < (7/11) > >>

TwistedFail:

--- Цитата: Syncopy от 15 Сентября 2015, 17:19:03 ---
--- Цитата: Зверуха от 15 Сентября 2015, 17:16:45 ---
--- Цитата: TwistedFail от 15 Сентября 2015, 16:34:57 ---Почта действительно удобней: можно подумать над ответом, есть удобное форматирование и присоединение различны файлов

--- Конец цитаты ---
Но ведь в контактике тоже это все есть  ;D
И над ответом тоже можно подумать
--- Конец цитаты ---
Он типа стесняется, что собеседник видит его онлайн, но он при этом долго не отвечает. Хотя когда мне не отвечают, мне вообще это параллельно, мало ли чем человек занят. Может он просто музыку слушает.

--- Конец цитаты ---

Просто есть люди которые не понимают, что онлайн - это даже не значит "у компьютера", а тем более не означает готовность вести диалог. И они его ведут... односторонне. Мне и в стиме с головой хватает этого дерьма.
А вообще я всё оцениваю с точки зрения рациональности. Зачем мне смартфон, если мой телефон и так звонит отлично, а другие функции мне не нужны? Или зачем мне соцсеть, если у меня всё и так есть на одном удобном ресурсе? Кстати, нормально отредактировать текст в соцсети нельзя, особенно в фейсбуке (я пробовал и этот ад однажды - не понимаю, как вообще люди там общаются с такой убогой системой сообщений).
В общем, я не говорю, что эти сайты - зло или что-то в этом роде, просто они не для всех одинаково полезны.

murmur:
Мне вот интересно
Люди которые не сидят в соцсетях, они вообще что ли не переписываются ни с кем в течение дня? По телефону только разговаривают? Это для меня так странно :)
Нет, я конечно себе это представляю, но всё равно я не могу и дня прожить без того, чтобы сфоткать котика и подруге скинуть. И перекинуться парой слов о прошедшем за день. Потом я всё то же самое парню рассказываю и показываю, и еще маме если созвонимся в этот день)
Если этого не случается, то оно копится, и через несколько дней я буду трещать без умолку несколько часов обо всем, что произошло за эти дни)))

TwistedFail:
Всё просто - вы болтушка   ;)

У меня, например, необходимость поглощать информацию выше, чем необходимость ей делится. Я знаю только одного человека достаточно близко, чтобы делится некоторыми картинками - мы с ним вместе в онлайне играем иногда. А фотографии своих котиков я выкладываю на форум, этому посвящённый - ибо именно там есть люди, которым это интересно. А так как долгая болтовня меня раздражает, то я не представляю, как можно жить, если каждый день нужно с кем-то болтать. Не в обиду, но - почитать хорошую книгу, посмотреть фильм или сыграть в игру с классным сюжетом будет куда интереснее, чем большинство возможных диалогов.

Астрид:

--- Цитата: TwistedFail от 15 Сентября 2015, 21:35:30 ---Просто есть люди которые не понимают, что онлайн - это даже не значит "у компьютера", а тем более не означает готовность вести диалог. И они его ведут... односторонне. Мне и в стиме с головой хватает этого дерьма.
--- Конец цитаты ---
Игнор, а если не помогает, бан - для слабаков?

--- Цитировать ---Кстати, нормально отредактировать текст в соцсети нельзя, особенно в фейсбуке
--- Конец цитаты ---
шта?

tabby:
кстати, вспомнила, что были люди в универе, которые в соцсетях не сидели, но завели себе фейк ради такого дела, чтобы ценную информацию не упускать. некоторые даже втянулись потом :)
а ещё я завела фейк в фейсбуке для плюшечек с приложений андроидовских в своё время) ну не бесполезные же соцсети, и ищо раз скажу, что афтар зануда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии