Все разделы > C zadolba.li
#18308 - Не модный, зато свободный
Linnayv:
Автор лошара просто, не умеющий за собой следить. У меня во вкунтактике ровно 6 человек, из коих половина родственники. И времени на него уходит минут по пять в день, если не считать, сколько я музыки оттуда выкачиваю либо слушаю, пока занимаюсь другими делами.
Yakamoneye:
А вот я выскажусь против вк в данном случае, но претензии у меня сугубо технические к нему - с компьютера скрипты (наверное, это они) некорректно отображаются, регулярно не могу войти, потому что пароль вдруг не срабатывает, то не открывается, то не прикрепляется, то не отсылается. Плюс зареген он на мусорную мэйловскую почту, и уведомления о сообщениях приходят коекаком.
Поэтому мне приходится по-прежнему иногда напоминать людям, что не надо присылать мне через ВК ничего, что важное и что они хотят, чтоб я увидела сразу - потому что шанс, что я увижу, и смогу что-то сделать, находясь не при компе - почти нулевой. Но всё равно шлют, а потом спрашивают, а потом ругаются, а потом я снова объясняю, что увы и ах, сбоит, шлите на почту, мне пикнет уведомление на планшете или телефоне, и я сразу отвечу.
Next:
По поводу онлайн/оффлайн. Я никогда не парилась. Если я вижу, как приходит сообщение, то я просто захожу в диалоги, там начало видно и понятно, от кого и по какому поводу. Если ничего срочного, то отвечаю тогда, когда удобно, хотя на следующий день.
Нервные, которые "Ты гдееее? Почему не отвечааааешь?" попадались пару раз за все время, но тут я терпеливо пережидаю (в воспитательных целях), а потом, когда отвечаю, просто игнорирую их стучалки, отвечая только на первое, нормальное сообщение. Второй раз они такой трюк не повторяют, видимо, запоминают, что не обязательно я отвечаю сразу.
И да, автор сильно заблуждается, если думает, что с почтой такого не будет. Точно так же навязчиво мне и в почту письмо за письмом как-то слали. "А ты прочитала? Ау, ты где?".
ЗлойПтиц:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 22:01:48 ---Мне вот интересно
Люди которые не сидят в соцсетях, они вообще что ли не переписываются ни с кем в течение дня? По телефону только разговаривают? Это для меня так странно :)
--- Конец цитаты ---
Мы не совсем ретрограды с проволочным телеграфом, у нас есть аська (и джаббер). А фоточки выкладываем через гугл-фото, дропбокс или fastpic.
Yakamoneye:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Сентября 2015, 12:07:31 ---Мы не совсем ретрограды с проволочным телеграфом, у нас есть аська (и джаббер). А фоточки выкладываем через гугл-фото, дропбокс или fastpic.
--- Конец цитаты ---
Вайбер и скайп, телефон с бесплатными внутри сети, для работы - электронка. Фото не выкладываю никакие - влом и начальство (одно из) негативно к этому относится. Ну, на уровне "Аааа, Гугл следит за тобой, юный падаван! У спецслужб будут на тебя все разведданые!"
Навигация
Перейти к полной версии