Все разделы > C zadolba.li
#18308 - Не модный, зато свободный
murmur:
Океей, у вас там своя туса, выходит, в аськах и прочем
У меня там просто никого нет, вот и забыль)
И кстати насколько я помню, аська очень неудобно передает картиночки. Остальных штук у меня не было, поэтому не знаю чего там есть или нет. Но в любом случае, проснувшись, поделиться сонным котиком с народом это первое дело)
А переписку зачем вообще сохранять, простите?
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 10:09:38 ---И кстати насколько я помню, аська очень неудобно передает картиночки.
--- Конец цитаты ---
Какая фпень аська? Почта же.
--- Цитировать ---А переписку зачем вообще сохранять, простите?
--- Конец цитаты ---
Затем, что там ценная инфа водится. А если не водится, то нафик вообще такая переписка?
dragolub:
--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 10:09:38 ---И кстати насколько я помню, аська очень неудобно передает картиночки. Остальных штук у меня не было, поэтому не знаю чего там есть или нет. Но в любом случае, проснувшись, поделиться сонным котиком с народом это первое дело)
А переписку зачем вообще сохранять, простите?
--- Конец цитаты ---
http://funkyimg.com картинки передать без смс и регистрации
в переписке иногда бывают важные детали (например, пароли и т.д.). Другое дело, что в соцсетях они вообще всем неленивым доступны. А локально... Посмотрел на пару нехороших утечек у знакомых, и повыключал логи.
murmur:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2015, 10:14:32 ---Затем, что там ценная инфа водится. А если не водится, то нафик вообще такая переписка?
--- Конец цитаты ---
Бугага) А зачем вы здесь разговариваете?
Ardbeggar:
Муйней страдаю же. Одного ресурса для этого более чем достаточно :]
Навигация
Перейти к полной версии