Все разделы > C zadolba.li

#18308 - Не модный, зато свободный

<< < (9/11) > >>

Астрид:

--- Цитата: Yakamoneye от 16 Сентября 2015, 11:04:10 ---А вот я выскажусь против вк в данном случае, но претензии у меня сугубо технические к нему - с компьютера скрипты (наверное, это они) некорректно отображаются, регулярно не могу войти, потому что пароль вдруг не срабатывает, то не открывается, то не прикрепляется, то не отсылается. Плюс зареген он на мусорную мэйловскую почту, и уведомления о сообщениях приходят коекаком.

--- Конец цитаты ---
Почему  у меня проблем со входом нет? Все приходит. Оповещения отключены. но если с компа, "квахает" хром. если с телефона, то приложение.

--- Цитировать ---И да, автор сильно заблуждается, если думает, что с почтой такого не будет.
--- Конец цитаты ---
вот да. у меня куча спама. оно "само" в спам и отправляется. но сам факт, что в почте г...на может быть больше.

Toughguy:

--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 22:01:48 ---Люди которые не сидят в соцсетях, они вообще что ли не переписываются ни с кем в течение дня?

--- Конец цитаты ---
Ну, неужели переписываться, по-вашему, можно только через контакт? Я сижу в Скайпе и в Телеграме, мне более чем хватает.

dragolub:

--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 22:01:48 ---Мне вот интересно
Люди которые не сидят в соцсетях, они вообще что ли не переписываются ни с кем в течение дня? По телефону только разговаривают? Это для меня так странно :)

--- Конец цитаты ---

представьте себе, разные способы переписываться появились куда раньше соцсетей.

Ardbeggar:

--- Цитата: dragolub от 17 Сентября 2015, 08:44:24 ---представьте себе, разные способы переписываться появились куда раньше соцсетей.
--- Конец цитаты ---
Причем горазд более удобные хотя бы за счет возможности сохранять переписку локально.

dragolub:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2015, 09:44:02 ---Причем горазд более удобные хотя бы за счет возможности сохранять переписку локально.

--- Конец цитаты ---

ну это удобство ещё смотря для кого. А душныеконтактёры™ небось скринят, да сохраняют (непременно в Фотошопе, который качается как раз для скринов и изменения размеров фоточек). Им всё равно устанешь объяснять, где и в каком мессенджере логи, да как их смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии