Все разделы > C zadolba.li
#18308 - Не модный, зато свободный
Бегемотный бегемот:
Меня из всей простынки покоробило очередное "Я социофоб". Обожемой! Бедняжечка.
Спам в ВК бывает, но редко. И меня он уже не раздражает. Дело в том, что в группы меня могут приглашать только друзья. Обычно какая-нибудь особь "стучится", я ее добавляю, мне приходит от нее приглашение в какую-нибудь говно-группу... В общем, я получаю злорадное удовольствие когда жму на "пожаловаться на спам")) Вот такое я говно.
Кстати, когда вместе сайта группа в ВК - ладно, нормально. Вот только бесит когда в альбомах с товаром не указывают сцену в описании. Неужели, проще отвечать в личке иди внизу в комментариях 100500 раз на один и тот же вопрос по стоимости. Вот это реально бесит.
Next:
Бегемот, скоро это решится. В том смысле, что у контактика очередные нововведения - полноценные интернет-магазины. Я думаю, там указание цены обязательным будет.
А вообще меня уже начинают бесить те, кто в защиту своей позиции приводит капитально несостоятельные аргументы. Простое "мне не нравится" вызывает куда больше уважения, чем весь этот бред.
pysh000000:
В данном случае "мне не нравиться" означает "я не хочу признать преимущества, того, чего не знаю".
Lobsterenok:
У меня подруга тоже не хочет общаться с одноклассниками и одногруппниками. Просто создала страничку под фейковым именем и добавила кого хотела. Никто никого не достаёт. Автор упоролся
Зверуха:
Да господи ты боже мой! Закрой личку ото всех, запрети добавлять в друзья - и сиди себе, социофобь!!! Ни одна душа тебя не побеспокоит!
Навигация
Перейти к полной версии