Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Доби:
--- Цитата: Бобриха от 15 Сентября 2015, 14:07:30 ---О, помню давным-давно лет 10 назад, устроилась моя сеструха в конторку, которая ща весьма о-го-го, да и тогда деньги успешно зашибали. Так вот. Должен был курьер деньги куда-то там отвезли. Много денег. Хер знает, почему без инкассаторов, мб экономили, хрен знает. Так вот у паренька этого, курьера, днюха была. Деньги он то ли вечером должен был отвезти, то ли хрен знает как вышло, но забрал он их домой с целью утром отвезти, куда надо. Выходит он из подъезда, а там тортик и открыточка. Наклонился он посмотреть, да по башке и словил, но не вырубился. Уполз в подъезд, стучал во все двери... Вобщем, в подъезде его и добили. И деньги забрали.
--- Конец цитаты ---
Жесть какая! Получается, кто-то из коллег?
Никогда бы не согласилась перевозить чужие деньги, и даже не из страха за свою безопасность, а из страха, что про..бу. Нарвусь на карманника или цыганку-гипнотизершу...
Бобриха:
Ну явно кто-то был в курсе всего. Мож и знакомым проболтался.
Alguna Vez:
А я почему-то поняла так, что сначала убил соседку, а потом пытался спрятаться у кого-нибудь.
Бобриха:
Да в любом случае, открывать дверь незнамо кому, тем более ночью - весьма уёпищная идея. Автор сделала самое разумное, что можно было сделать в данной ситуации: не открыла и вызвала полицию.
pysh000000:
Мне кажется автор имеет ввиду например, позвонить и предупредить соседку или может шум поднять в подъезде или еще чего, не ценой своей жизни - это по меньшей мере глупо.
Навигация
Перейти к полной версии