Все разделы > КМП, опубликованные

#16512 - На пороге ночи

<< < (6/18) > >>

Бобриха:
Всех соседей она б обзвонить не успела бы. Откуда знать, куда он пойдет? Да и через закрытую дверь весь подъезд не перебудишь.

Bestia:
Мне кажется, такие истории пишутся для красивой позы и картинных страдашек.

--- Цитировать ---Через полтора часа пришел милиционер, сказал, что этажом выше найден труп. Моей соседки, разведенной женщины, у которой остался сын. Я понимаю, что, вроде бы, не причастна к этому убийству, но кажется, что могла ее спасти, что-то сделать, и тогда она была бы жива, а ее мальчик не остался бы сиротой. Она мне даже снится.
--- Конец цитаты ---
Может я злая, но по мне - это вот какое-то картинное заламывание ручек.
Типа - ах! Убийца прошел мимо меня! И убил кого-то за углом! О, если бы можно было повернуть время вспять...!
Ну и да, расчет на то, что все обсудят ужас пережитый автором и согреют ее лучами сострадания и прочими тынивчемневиновата, не кори себя!!11

Next:
Сансет, плять, вот от таких историй вообще нехорошо становится. И ведь я бы тоже открыла. Бррр.

Аннушка:

--- Цитата: Бобриха от 15 Сентября 2015, 14:07:30 ---О, помню давным-давно лет 10 назад, устроилась моя сеструха в конторку, которая ща весьма о-го-го, да и тогда деньги успешно зашибали. Так вот. Должен был курьер деньги куда-то там отвезли. Много денег. Хер знает, почему без инкассаторов, мб экономили, хрен знает. Так вот у паренька этого, курьера, днюха была. Деньги он то ли вечером должен был отвезти, то ли хрен знает как вышло, но забрал он их домой с целью утром отвезти, куда надо. Выходит он из подъезда, а там тортик и открыточка. Наклонился он посмотреть, да по башке и словил, но не вырубился. Уполз в подъезд, стучал во все двери... Вобщем, в подъезде его и добили. И деньги забрали.

--- Конец цитаты ---

О, у меня похожее с соседями было. Тоже какие-то деньги фирмы дома один день лежали. Ночью квартиру вскрыли. Соседа и его старшего сына пытали, деньги забрали. Все живы остались. А чем следствие закончилось я хз. Но тоже явно кто-то из сотрудников фирмы, кто точно знал что именно сегодня деньги лежать дома будут.

Доби:
Меня продавцы чудо-бубуйни обычно просят позвать кого-нибудь из взрослых. Видимо, 28 лет для них еще дите неразумное...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии