Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

(1/29) > >>

aliene:
http://killpls.me/story/16515

--- Цитировать ---Я женат, у нас есть ребенок. Живем как большинство, не голодаем, но и лишних денег на курорты и дорогие смартфоны тоже нет. До вчерашнего вечера я думал, что мою жену все устраивает. Но вчера она мне высказала, что я не могу достойно обеспечить семью. Что она хочет хороший ноутбук, приличный телефон, каждые выходные ходить в кино и кафе, в отпуск ездить на море, хочет более приличную одежду и косметику. А еще было бы неплохо ей ездить хотя бы на недорогой машине, а не в автобусе. Работать ей хочется не за кассой по 10 часов, чтобы заработать побольше денег в семью, а где-нибудь в офисе, в спокойной обстановке, дня четыре в неделю. А раз я не могу дать хотя бы этот минимум своей жене, то мне вообще не следовало заводить семью. И вот вопрос, это я никчемный или она охренела? КМП...
--- Конец цитаты ---
1. что мешает бабе работать в офисе? (не, я догадываюсь, что отсутствие высшего образования и мозга).
2. Ей не нравится, что у НЕЕ нет ноута, телефона и прочих ништяков? А ребенок - хрен бы с ним, корочку хлеба и деревянного кубика ему хватит, да?

Maryam:
эммм... если у мужа не хватает денежков сводить бабу пару раз в месяц в кафе... у меня для него плохие новости  :(

Nicole White:
Нахрена было рожать?
А ведь жена права.

Кетанов20:

--- Цитировать ---это я никчемный или она охренела?

--- Конец цитаты ---
Однозначного ответа тут быть не может

--- Цитировать ---она хочет хороший ноутбук, приличный телефон, каждые выходные ходить в кино и кафе, в отпуск ездить на море

--- Конец цитаты ---
Тут она охренела

--- Цитировать ---А еще было бы неплохо ей ездить хотя бы на недорогой машине, а не в автобусе. Работать ей хочется не за кассой по 10 часов, чтобы заработать побольше денег в семью, а где-нибудь в офисе, в спокойной обстановке, дня четыре в неделю.

--- Конец цитаты ---
А вот тут ты никчёмный

whc:
- А ты ему что?
- Писечку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии