Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (2/29) > >>

Bernhart:
Ну да, как обычно.
Мне надо телефон, а заработай на него ты.
Безотносительно гендера, кстати.

Б-же, ну почему если мне чего - то надо, у меня никогда в голове даже мысли не возникнет, что на эту вещь должен заработать кто - то другой, а не я? ДОЛЖЕН, блть.

whc:

--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:03:40 ---Б-же, ну почему если мне чего - то надо, у меня никогда в голове даже мысли не возникнет, что на эту вещь должен заработать кто - то другой, а не я? ДОЛЖЕН, блть.

--- Конец цитаты ---

Так ты мальчик, ты должен.
А девочка не должна - иначе это дискриминация и неравноправие  :D

Maryam:

--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:03:40 ---Б-же, ну почему если мне чего - то надо, у меня никогда в голове даже мысли не возникнет, что на эту вещь должен заработать кто - то другой, а не я? ДОЛЖЕН, блть.

--- Конец цитаты ---
баба сидит в декрете, нянькает младенца, готовит мужу борщи, строчит минетики
муж ей ничо ваще не должен?
безотносительно, внезапно?

W. Addams:

--- Цитировать ---До вчерашнего вечера я думал, что мою жену все устраивает.

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, мужик, ты действительно никчемен. А жена, видимо, как приличная женщина, боящаяся прослыть меркантильной стервой (тм), терпела-терпела, работала на ненавистной работе, ребенка воспитывала, еще и ужины, наверное, готовила, а потом накипело.
Это ж как надо нищебродствовать, чтобы женщину в кино не сводить по выходным?

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:05:12 ---баба сидит в декрете, нянькает младенца, готовит мужу борщи, строчит минетики

--- Конец цитаты ---
Она не сидит в декрете, она работает:

--- Цитировать ---Работать ей хочется не за кассой по 10 часов, чтобы заработать побольше денег в семью
--- Конец цитаты ---
То есть сейчас она вкалывает ради денег и даже телефон себе купить не может. А захотела в офис, стерва. И в кино.

Bernhart:
Да я щас не про мальчик - девочка, даже, гдекот
В контексте мудацких родственников это тоже работает. В контексте великовозрастных инфантилов любого пола и так далее.

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:05:12 ---баба сидит в декрете, нянькает младенца, готовит мужу борщи, строчит минетики
муж ей ничо ваще не должен?
безотносительно, внезапно?

--- Конец цитаты ---

В истории она работает, а не сидит в декрете.
И да, муж должен(именно должен) лишь в ситуации нетрудоспособности жены, куда декрет вписывается идеально. А также всякие болезни итп.

В остальном же, когда я слышу о том что мужик должен "расплачиваться" с женой за минеты и борщи, меня блевать тянет.
Такие вещи делаются до-бро-воль-но. Иначе это не семья, а говно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии