Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
Sangria:
Сначала хотела сказать, что баба зарвалась, когда денег нет - не до жиру.
Но ничего не скажу, пока не узнаю, кем работает мужик, сколько он зарабатывает и что планирует в жизни.
Мой папаша 25 лет является младшим научным сотрудником в исследовательском НИИ. Его работа заключается в том, чтобы раз в неделю приехать расписаться в журнале, подать одну статью-компилляцию раз в полгода и один отчет в год. Больше он нигде не работает и не планирует. Только очень любил всю жизнь высматривать новые платья (ей-богу, знал гардероб лучше, чем я) и стрижки, лазить по сумкам (пока никто типа не видит) в поисках чеков из магазинов, и возмущаться на тему того, на что глупые бабы тратят бабло, когда в доме ремонта нет.
Ашот:
Валенки оба. Если ты своим умом не в силах заработать больше денег, чем в качестве кожаного заменителя робота, за кассой, то какие могут быть претензии по поводу денег? Уверен, в более-менее нормальной компании офис менеджер получает не меньше, а из навыков практически достаточно уметь заваривать кофе, читать по слогам и отличать шредер от принтера. Имеем тётю тупее среднего, и дядю, который не в силах заработать лишние 500 рублей сводить бабу на выходных в кино. Нормальный телефон для них непозволительная роскошь, а ребенок это ок. Видимо, по принципу "дал бог зайку...". Ни чуточки не жаль, стрелять не буду, они должны страдать.
ZloeAloe:
По Зеленограду средняя зарплата офис-менеджера ниже зарплаты кассира в сетевом магазине более-менее вменяемом тысяч на 10-15.
whc:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 15:39:09 ---По Зеленограду средняя зарплата офис-менеджера ниже зарплаты кассира в сетевом магазине более-менее вменяемом тысяч на 10-15.
--- Конец цитаты ---
Алой, а почему "в офисе" именно "офис-менеджер"?
ZloeAloe:
--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 15:39:58 ---Алой, а почему "в офисе" именно "офис-менеджер"?
--- Конец цитаты ---
Потому что эта вакансия приводится в пример в сообщении выше. На него и ответила.
А так - писала уже, офис обычно - это испыталка с мало денег, и первое время проседание по деньгам в целом. Тем более для человека, который имеет перерыв или устраивается впервые. А там, через полгода-год-два уже пойдет повыше.
Навигация
Перейти к полной версии