Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (17/29) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Сентября 2015, 22:08:43 ---Ааа, ну да, раз мужик - значит виноват по умолчанию.

--- Конец цитаты ---

потому что легион уе*ков изливается, что это все бабские обязанности и зачем вообще нужна жена, если не за этим. :))

ВЫдрик:
А мне вот больше верится в название темы. Мужик может и находит те 100-200-500 рублей на мелочи и кафе. Возможно и на море ездят раз в год. Судя по цитатам о тете "не желаю быть кассиршею простою, желаю быть офисною менеджерой" она просто стандартный кадавр-неудовлетворенный-всячески. Будь мужик олигархом, тоже бы был плохим, что жемчуг мелкий. И так же бы его обвиняли применяя любимые женские комбинации: "плохо - всегда", "хорошего - никогда".

Yakamoneye:
Ээээ.... я извиняюсь! Кино по нонешним временам копеечное почти. Кафе - смотря куда, но можно обойтись чем-то с чеком в 1500 рублей на двоих. Офигенный смартфон 7000, ноут без приблуд под графический дезигн 20000. Итого единовременных 30 000, и периодических 3.
Машина да, машина серьезно.
Итого - сколько зарабатывает сама мадам и ее муж, что они себе этого не позволили? По 15 тысяч? С другой стороны, возможно, там ребенок что бездонная пропасть

dominatrix:
Офисов, куда можно забредать на три-четыре дня по свободному графику с целью попилить там ногти типа поработать, что-то в изобилии вокруг не вижу я.
Нет, есть места для избранных, но там надо быть нужным человеком или  уметь сосать.

Maryam:

--- Цитата: Yakamoneye от 17 Сентября 2015, 09:08:35 ---Ээээ.... я извиняюсь! Кино по нонешним временам копеечное почти. Кафе - смотря куда, но можно обойтись чем-то с чеком в 1500 рублей на двоих. Офигенный смартфон 7000, ноут без приблуд под графический дезигн 20000. Итого единовременных 30 000, и периодических 3.
Машина да, машина серьезно.
Итого - сколько зарабатывает сама мадам и ее муж, что они себе этого не позволили? По 15 тысяч? С другой стороны, возможно, там ребенок что бездонная пропасть

--- Конец цитаты ---
полагаю, что там съемная квартира или ипотека, ибо это самые емкие статьи расходов
еще вариант - ребенок-инвалид, но об этом пОциент написал бы, ибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии