Все разделы > КМП, опубликованные

#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.

<< < (8/26) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 16:09:44 ---Если бы я знала, почему некоторые рождаются красивыми и обаятельными, а некоторые тупыми страшными.  ;D

--- Конец цитаты ---

Да сколько там этих красивых людей? Большинство человеков скроено из отходов фабрики производства красавчегов - кривоногие, с целюлем, лопоухие, с кривыми зубами, разными сиськами, плохой осанкой т.п.

menta-la:
Доби, пожалуйста, перестаньте напрашиваться на комплименты.
Я помню ваши фото со свадьбы, внешне вы вполне себе нормальная девушка. Единственная проблема, которую я в вас вижу и которая отпугнёт кого угодно -- это низкая самооценка. Как раз из неё и вытекают все остальные тараканы, типа патологической ревнивости и зависимости от хоть каких-то штанов.

Улитка на склоне:
не, ладно, я еще хоть с трудом, но могу понять Айбу, потому что у нее отношений и не было. но, пля, ну как можно будучи замужем, так мерзко и нудно ныть, что на тебя никто не смотрит? это чо за дурдом?

Сова:
Доби, откопала древнее сообщение от вас же:

--- Цитировать ---Хотя, бывают и парадоксы. У меня зубы кривые, один торчит довольно заметно. Бреккеты дорогие, а от пластинок толку не особо... Ну так вот, потом я узнала,что некоторым он даже нравился. Чего только не бывает.) Ну зато, когда бабушка моего мужа за каким-то чертом бесцеремонно мне указала на этот недостаток, я ее осадила, сказав, что многим нравится. Так что, нужно не бояться, а просто постараться придумать, какой-нибудь хлесткий и остроумный ответ.
--- Конец цитаты ---

2011 год, уверенная в себе девушка. Почему ваша самооценка успела так низко пасть?
P.S. На нашем курсе самого красавчика-спортсмена-квнщика-душукомпании урвала себе серая мышка с проблемной кожей, блеклыми волосами и некрасивыми чертами лица. При этом человек она замечательный. И теперь еще и похорошела очень, избавилась от этих недостатков - вот она, любовь (и муж, не устающий расхваливать свою теперь жену)!

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 15 Сентября 2015, 16:13:45 ---Да сколько там этих красивых людей? Большинство человеков скроено из отходов фабрики производства красавчегов - кривоногие, с целюлем, лопоухие, с кривыми зубами, разными сиськами, плохой осанкой т.п.

--- Конец цитаты ---
Про обаяние пропустили. Вот знаю двух страаааашных парней. Реально, жопа.  Но от одного все шарахаются, а к другому липнут. Оба не тупые, начитанные...Хрен его знает, в чем секрет.
 В статьях психологов про обаяние только пишут, что нужно побольше улыбаться и побольше слушать собеседника, раскрыв рот. Не помогает ни фига.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии