Все разделы > КМП, опубликованные

#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.

<< < (7/26) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:56:42 ---Не-не-не, когда есть выбор, чего бы и не побыть одной, ведь в любой момент все можно поменять. А Вы поживите два года одной, когда на вас и не смотрит никто. Совсем никто, даже бомжи из подворотни.

--- Конец цитаты ---

Это потому что фонит "боюсь быть одна", "хочу чтобы на меня посмотрели", "замужбы", от таких парни ломят со скоростью света. Такой деве улыбнешься и она уже висит у тебя на шее придумывая имена внукам. Если человек не самодостаточен, если ему плохо и тоскливо наедине с самим собой, то зачем он нужен кому-то еще? Все мы эгоисты и хотим чтобы любили нас, а тут такая нагрузка - бери и заполняй душевную пустоту скучающей девы да гоняй ее тараканов.

Сова:

--- Цитата: Lobsterenok от 15 Сентября 2015, 16:06:01 ---По такой логике мне надо было всеми силами удерживать рядом с собой мудака-манипулятора.

--- Конец цитаты ---

А ведь и держат же. И бьет, и пьет, и деньги тратит - но зато мууууууж!
Как же люди боятся одиночества. Самодостаточность - наше все.

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 15 Сентября 2015, 16:01:40 ---Доби, почему на Вас никто не смотрит?

--- Конец цитаты ---
Если бы я знала, почему некоторые рождаются красивыми и обаятельными, а некоторые тупыми страшными.  ;D

Доби:

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 16:07:28 ---моя-твоя не понимать совсем
как ты можешь не нравиться бомжам из подворотни, если есть две руки две ноги и дырка между ног?)
если серьезно, то вы уверены, что вы не троллите? ну признайтесь, вам скидка будет)

--- Конец цитаты ---
Целенаправленно нет, но некоторые вещи пишу в надежде на тонну аргументов против. Ну нужны они мне.  :-[

Lobsterenok:
Сова, да, счастливые женщины)) зато не одни  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии