Все разделы > КМП, опубликованные
#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.
Bernhart:
О, какое потрясающее сочетание ТС и темы)
Доби:
--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 15:16:14 ---Ммм .. а если безопасность, стабильность и надёжность в вашем понимании подразумевает убить всех человеков? ::)
--- Конец цитаты ---
Но ведь не подразумевает ЖЫ....
whc:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:19:39 ---Но ведь не подразумевает ЖЫ....
--- Конец цитаты ---
Разница не настолько очевидна, чтобы расслабиться :D
Улитка на склоне:
как, *ля, ну как можно быть настолько несамодостаточным и так себя ненавидеть, что без кого-то под боком тут же считать себя за ноль без палочки?
моя мама, землица ей пухом, так боялась остаться одна, что прожила 20 лет с мозгое*ом, который каждый божий день устраивал скандал по любому поводу, что, подозреваю, ее в могилу и свело в 56 лет. на*уй так жить? неужели одному не лучше?
Доби:
--- Цитата: Улитка на склоне от 15 Сентября 2015, 15:28:13 ---как, *ля, ну как можно быть настолько несамодостаточным и так себя ненавидеть, что без кого-то под боком тут же считать себя за ноль без палочки?
моя мама, землица ей пухом, так боялась остаться одна, что прожила 20 лет с мозгое*ом, который каждый божий день устраивал скандал по любому поводу, что, подозреваю, ее в могилу и свело в 56 лет. на*уй так жить? неужели одному не лучше?
--- Конец цитаты ---
Если бы Вы в данный момент были одиноки, может, я бы и поверила. А так это звучит как издевательство. Словно упитанный, хорошо одетый товарищ доказывает, что все тлен, еда и комфорт - пустое...
Навигация
Перейти к полной версии