Все разделы > КМП, опубликованные
#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.
Nicole White:
--- Цитировать ---Асимметричное тело, кривые ноги и кривой орлиный нос
--- Конец цитаты ---
Как избирательно. Напоминает рассейских звезд шовбизнеса, которых типа мужья бьют и фотка после ринопластики.
Maryam:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:33:29 ---Если бы Вы в данный момент были одиноки, может, я бы и поверила. А так это звучит как издевательство. Словно упитанный, хорошо одетый товарищ доказывает, что все тлен, еда и комфорт - пустое...
--- Конец цитаты ---
йа вот только что была одна-одинешенька
причем после адского расставания и предательства близкого человека
и йа вам скажу то же самое - лучше будь один, чем вместе с кем попало
как то так
Доби:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 15:35:33 ---йа вот только что была одна-одинешенька
причем после адского расставания и предательства близкого человека
и йа вам скажу то же самое - лучше будь один, чем вместе с кем попало
как то так
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово "была". Я думаю, товарищ Хайям голодал бы, чтобы "не есть что попало", ну месяц, не больше. А потом жрал бы любые помои так, что за ушами бы трещало.
Cornelia:
О боже, Доби, я не жру. Мне збс.
Только для этого надо иметь такую штуку, которая называется "самодостаточность".
Nicole White:
Читаю Доби и офигеваю.
Неужели жизнь без штанов невозможна?
Вот у меня где-то глубоко внутри есть такой же животный парализующий страх потерять конечность, стать слепой, глухой. Вот за этой чертой я хз как жить, хоть есть люди которые живут, но это за гранью моего понимания. А без штанов то, пффф. Ну больно, обидно, лучшие годы и все такое, но чтобы возможное расставание воспринимать как конец всех концов моя не понимай.
Навигация
Перейти к полной версии