Все разделы > C zadolba.li

#18314 - Масло масляное

<< < (3/16) > >>

Brutall:
Чото бред какой-то про пальмовое масло.
Тот продукт, который не до конца переваривается, высирается из анальной жопы в виде фекального говна.
Какие ещё сосуды он там может закупоривать? Или у автора физиология инопланетянская, жопы нет, и всё непереваренное циркулирует в кровеносной системе?

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Сентября 2015, 17:27:28 ---Какой дядя обиженный. Кризис тебе не по нраву? А когда Крымнаш вопил, тебе все нравилось? Когда смеялся вместе с Искандерами, тоже нормуль было? Ну вот и жри теперь, чо дают.

--- Конец цитаты ---
У вас Укроп головного мозга! Срочно на лоботомию!

ZloeAloe:

--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 17:32:36 ---Алой, поверхностный вопрос.
Глобализация же.

--- Конец цитаты ---
Просто скажи мне, кого и как надо оккупировать\отделить\прореферендить, чтобы Германия и Бельгия исключили из темного горького шоколада лактозу, которую добавили в товар всего полгода назад.

Sierra Madre:
Автор может пойти и купить печеньки со смальцем, как в старые добрые времена. И холестеринчика в отличии от пальмового масла, где его нет по определению, хоть обожрись. Полезно, дааааа.
Офф. Молочные ломтики на завтрак? Я одна таким не наемся?

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 17:38:38 ---Просто скажи мне, кого и как надо оккупировать\отделить\прореферендить, чтобы Германия и Бельгия исключили из темного горького шоколада лактозу, которую добавили в товар всего полгода назад.

--- Конец цитаты ---

Ядерные бомбардировки точно помогут, но метод не лишен незначительных недостатков.

Sashetta:
Ну, техническое пальмовое масло правда очень дешевое и вредное. Мы в кинотеатре на нем попкорн готовили, да и щас его на нем готовят, просто уже без меня. Дрянь аццкая, отвечаю. Так что автора понимаю, не тот это компонент, который стоит употреблять внутрь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии