Все разделы > C zadolba.li

#18314 - Масло масляное

<< < (4/16) > >>

Zanthiа:
Насколько я в курсе, пальмовое масло не вредное. Оно просто неполезное. В смысле - толку от него ноль, самая дешевка, есть и другие, более полезные и питательные.

Roch:

--- Цитата: Sierra Madre от 15 Сентября 2015, 17:40:27 ---Автор может пойти и купить печеньки со смальцем, как в старые добрые времена. И холестеринчика в отличии от пальмового масла, где его нет по определению, хоть обожрись. Полезно, дааааа.
Офф. Молочные ломтики на завтрак? Я одна таким не наемся?

--- Конец цитаты ---
У меня создалось очучение, что автор худеет.

Brutall:

--- Цитата: Sashetta от 15 Сентября 2015, 17:47:43 ---Ну, техническое пальмовое масло правда очень дешевое и вредное. Мы в кинотеатре на нем попкорн готовили, да и щас его на нем готовят, просто уже без меня. Дрянь аццкая, отвечаю. Так что автора понимаю, не тот это компонент, который стоит употреблять внутрь.

--- Конец цитаты ---
Как вы определили, что это говно? По каким критериям?

Босячка:
Так съесть ломтик на завтрак в дополнении к каше и съесть только ломтик разные вещи, у автора может быть первый вариант.

pysh000000:

--- Цитата: Sierra Madre от 15 Сентября 2015, 17:40:27 ---Автор может пойти и купить печеньки со смальцем, как в старые добрые времена. И холестеринчика в отличии от пальмового масла, где его нет по определению, хоть обожрись.

--- Конец цитаты ---
Есть там холестерин, его только помоему в грибах нет. Только в растительных продуктах оч мало Ну в пальмовом чуть больше чем в растительном, но все равно нужно сжирать оооочень много пальмового масла, то есть если вы вообще в принципе жрете очень много жирного, то не принципиально, съедите ли вы ложку сливочного масла или конфету с пальмовым - у вас все равно будут проблемы с сосудами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии