Все разделы > C zadolba.li
#18314 - Масло масляное
murmur:
А раньше супы из пакетика дофига полезными были?
dragolub:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 18:19:21 ---А раньше супы из пакетика дофига полезными были?
--- Конец цитаты ---
работал некогда и в ночные смены, подкреплялся теми супами. Пока на пальмовое масло не нарвался.
Броневичок:
--- Цитата: tayojka от 15 Сентября 2015, 18:00:55 ---
Короче, автор, если ты в отпуске постоянно лопаешь печенья, да еще и домой с собой привозишь побольше, то в твоих лишних кг, конечно же, пальмовое масло виновато.
--- Конец цитаты ---
Угу. Если питаться печеньками, мюслями, хз чем и приправой из пакетиков - то в проблемах со здоровьем и весом будет виновато исключительно одно-единственное масло.
Про холестерин и жирные кислоты повеселило. Какая же каша у людей в головах...
Серый слон:
Меня тоже раздражает, когда в молочные продукты добавляют пальмовое масло и заменители молочного жира (которые тоже пальмовое масло). Творог, сырки, мороженное (особенно мороженное - почти в каждом, сцуко, мороженном это масло). Для желудка это весьма не полезно.
И еще маргарин, которых пихают даже в баранки.
Коза с баяном:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2015, 18:18:15 ---
--- Цитировать --- стали добавлять пальмовое масло!
--- Конец цитаты ---
этому "стали" уж лет 20 как, автор, у нас, по крайней мере.
особенно во всяких быстрых супах и приправах.
у меня маман старается не брать продукты с пальмовым и мне постоянно говорит, что это очень-очень вредно. ну хз, жираф большой, как говорится. :)
а автору посоветую читать составы ДО покупки, тогда и выбрасывать ничего не придется.
--- Конец цитаты ---
у меня в холодильнике стоит банка кокосового масла. кто-то подарил, есть в окружении пару упоротых на здоровом питании. неужели оно действительно полезное? а то жарить картошку и чтоб вся кухня при этом кокосом пропахла это же не айс! (вкуса у него вообще нет)
мама говорит что если в сыр положили добрую порцию пальмового масла, то тонкий ломтик сыра невозможно в трубочку скрутить и он просто крошится. правду говорит? у нас сыры в трубочку сворачиваются.
Навигация
Перейти к полной версии