Все разделы > C zadolba.li
#18314 - Масло масляное
Nanicha:
Прочел в вики - пальмовое масло не переваривается и выходит вместе с фекалиями и доброй половиной съеденного кальция. Да и без него, риалли, вкуснее.
Roch:
--- Цитата: Nanicha от 15 Сентября 2015, 20:14:52 ---Прочел в вики - пальмовое масло не переваривается и выходит вместе с фекалиями и доброй половиной съеденного кальция. Да и без него, риалли, вкуснее.
--- Конец цитаты ---
Википедия - источник сомнительной надежности, как мне кажется.
Nanicha:
бабулину медэнциклопедию долго искать)))
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 15 Сентября 2015, 20:07:57 ---Ну так меньше смотри зомбоящег и не узнаешь, что этот ингредиент тебе не нужен.
--- Конец цитаты ---
Мой организм очень настойчиво уведомляет меня о том, что этот ингредиент не нужен. Практически сразу и с довольно малых доз.
Причем делать он это стал намного раньше, чем я узнала название ингредиента и начала смотреть его на пачках.
Броневичок:
--- Цитата: Коза с баяном от 15 Сентября 2015, 18:45:16 ---
у меня в холодильнике стоит банка кокосового масла. кто-то подарил, есть в окружении пару упоротых на здоровом питании. неужели оно действительно полезное? а то жарить картошку и чтоб вся кухня при этом кокосом пропахла это же не айс! (вкуса у него вообще нет)
--- Конец цитаты ---
Ну есть определенные интересные фичи, но я бы не сказала что супер-дупер полезность. Я его пользую только если готовлю какоенить карри, где запах кокоса будет к месту
Навигация
Перейти к полной версии