Все разделы > КМП, опубликованные

#16517 - Наркомаши и мамаши

<< < (4/7) > >>

pifjun:
Во-первых, у нее лоджия, а не балкон. То есть не выступает за фасад дома совсем. И сверху хоть лоджия, хоть окно - оно вровень. То есть на лоджии скинуть технически реально.
Во-вторых, есть архитектурные проекты, когда окно над балконом или балкон над окном. Тут уже было бы сложнее.
Но вот как бабка сидела караулила "вдруг высунется" это пипец конечно. Да и формулировка "высунулась посмотреть на луну"

Jylia:
Я так понимаю, деваха в это окно суется часто и густо, вполне соседка могла об этом знать.
Нам менты говорили, что соседи снизу на вас жалуются. А кто именно - хозяин квартиры уже догадался, так как эта баба постоянно его доставала.

pifjun:
Как обладатель лоджии, я не понимаю зачем. Правда, у меня под лоджией огромный двор и, соответственно, обзор

Lobsterenok:
Да обычно говорят, кто пожаловался. К нам так ходил мужик разбираться. В его отсутствие у жены там какие-то пьянки были с музыкой до четырёх утра. Точнее музыка вырубалась, когда я поднималась и вырубала им электричество. Полиции они не открыли, так что потом приходил участковый, когда муж уже дома был.
Муж, кстати, совершенно незамутненный человек. Так удивился, что злые соседи на его жену наговаривают. Не может она устраивать гулянки, она же лапушка. Лапушка с фингалом под глазом.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Вот и делай людям добро :(
Как думаете, посадят мамочку или пожалеют "бедную нищщасную старушку с проблемным сыном"?
--- Конец цитаты ---
Ну если, автор подсуетится, и даст делу ход, то могут посадить. Тем более если повреждения тяжкие. Не совсем понятно почему автор не сможет танцевать, должны быть очень серьёзное повреждение шеи, или она просто преувеличивает.
Такие истории лишний раз показывают, что ни при каких обстоятельствах не нужно иметь дело с быдлом, у них своя логика, и простым людям её никогда не понять  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии