Все разделы > C zadolba.li

#18321 – Места хватит всем

<< < (3/6) > >>

Syncopy:
Если из всего перечня школьных предметов автору пришлось старательно выбирать те, которые она сдаст "хотя бы на 40", то у неё скорее всего нет склонности ни к чему вообще и она просто тупенькая. Очень грустно, что именно такие часто становятся учителями. А она ещё и неконтактная, т.е. на уроках там скорее всего начисто отсутствует диалог с учениками. Они не учатся вести этот самый диалог и вообще выражать свои мысли устно, и это очень плохо. Многие во взрослой жизни из-за этого испытывают трудности.

Chelgi:

--- Цитировать ---А я, пожалуй, пойду грызть любимый кактус, отбирать у ваших «бедненьких деток» айфоны и писать замечания в дневники.
--- Конец цитаты ---
Какое-то у девушки странное представление о своей работе. А как же учить, знания давать, педагогически воздействовать на юные умы? Не очень похоже на хорошего учителя, кажется. Отрывается за собственную несостоятельность?

cagüentó:
А мне стало как-то неловко. Я тоже поступала в пед на худграф, понимая, что в строгановку и не мечтать. А тут и со школой был договор, и жила я рядом. Надо сказать, что получила образование, достйное института благородных девиц, особо не напрягалась, и по специальности ни дня не проработала. Рисоваки продолжаю на уровне обожаемого хобби, а с застенчивостью пришлось заканчивать, работая в туризме. Где, кстати и пригодилась и педагогика, и методика, и история искусства)))))
Но вот я только особо не жалею о выборе. Жалею больше о том, что училась через *опу, но чтоподелать, прошлого не вернуть.

Арфин:

--- Цитировать ---Я выбрала те тесты, которые уверенно сдам хотя бы на 40
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---хотя бы на 40
--- Конец цитаты ---
40!
40 баллов!!!
40 баллов на ЕГЭ - автор, ЗАЧЕМ тебе вообще вышка, это же баллы людей, которые даже русский не знают!
И ЭТО ещё кого-то учит?!

Driada:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Сентября 2015, 10:27:15 ---Автор обижена на весь свет. На родителей, у которых «не хватило средств». На учеников, у которых есть айфоны. На сверстников, которые «активные, умные и уверенные».

--- Конец цитаты ---
Спасибо,что сформулировали. Я всё не могла понять, чем же мне автор не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии