Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
Barbed:
--- Цитата: MdSel от 17 Сентября 2015, 16:08:24 ---вот маунт энд блэйд. средневековее некуда. и мне почему-то не хотелось бы, чтоб там появился мат. она шикарна и без него.
--- Конец цитаты ---
Э...
В M&B есть диалоги ?!
Не, там иногда у персонажей какие-то окна открываются, но серьёзно - читать там нечего, надо просто жать на нужную кнопку внизу.
Хотя, в Brytenwalda может и стоит их почитать, там всё с любовью к предмету сделано.
Bakeneko:
--- Цитата: MdSel от 17 Сентября 2015, 16:33:03 ---он знатный скотоложец.
у него коза заместо жены.
у меня откуда то такое чувство, что вы за конфетку приняли совсем не конфетку.
--- Конец цитаты ---
Не, я просила "реалистично". я лично не представляю чтобы данные слои общества изъяснялись такими словами или формулировками, типа "знатного скотоложца", так и представляется себе такой жирный церковник говорящий подобное, но никак не деревенский мужик. А у второго варианта (если заменить на "баба", а то хрень совсем) эмоциональная коннотация не та, совсем не та.
Мы обсуждаем не качество игры - кому-то может нравиться, кому-то нет, а конкретно уместность грубой и даже матерной лексики.
MdSel:
не та. а "та" мне лично не нравится. и я не хотел бы её сохранять.
Elf78:
--- Цитата: Barbed от 17 Сентября 2015, 16:43:13 ---
--- Цитата: MdSel от 17 Сентября 2015, 16:08:24 ---вот маунт энд блэйд. средневековее некуда. и мне почему-то не хотелось бы, чтоб там появился мат. она шикарна и без него.
--- Конец цитаты ---
Э...
В MiB есть диалоги ?!
Не, там иногда у персонажей какие-то окна открываются, но серьёзно - читать там нечего, надо просто жать на нужную кнопку внизу.
--- Конец цитаты ---
Да, неудачный пример. M&B -- замечательная игра, но любим мы ее явно не за диалоги.
Но особой необходимости в мате в играх никогда не ощущал.
MdSel:
почему прям совсем неудачный? там есть приличные фразы типа "удача твоя кончилась, а с нею и жизнь!".
Навигация
Перейти к полной версии