Все разделы > C zadolba.li

#18319 – Игры уже не те

<< < (29/31) > >>

MdSel:
абсолютно верно, кстати.

Elf78:

--- Цитировать ---при СССР ещё был один очень вежливый человек. косая сажень в плечах. он очень вежливо поздним поздним вечером просил у людей деньжат. ему было трудно отказать. а посадить его не могли! нету состава преступления в этом! вот так то. правда потом таки засадили, за тунеядство :)
--- Конец цитаты ---
Это не "один человек при СССР", а классический метод гопстопа.

Bakeneko:
Вот мне хочется чтобы сторонники "ведьмака без мата" на не-матерный русский перевели простую фразу "а еще он козу *бет". Вот так, чтобы это было и без мата, и реалистично, так как это сказал бы грубый деревенский мужик. "Трахает"? да не говорят так (к тому же это слово приобрело такое значение довольно недавно как понимаю). "Сношает" - тоже фигня, ну не применит человек (не замороченый на смягчении терминов) в такой ситуации это термин. Это будет сплошное "не верю".

MdSel:
именно. а мне тут втирают, что всё с матами происходит.

--- Цитата: Bakeneko от 17 Сентября 2015, 16:32:46 ---"ведьмака без мата" на не-матерный русский перевели простую фразу

--- Конец цитаты ---
он знатный скотоложец.
у него коза заместо жены.

у меня откуда то такое чувство, что вы за конфетку приняли совсем не конфетку.

VoxVeritas:

--- Цитата: Sasha_Pain от 17 Сентября 2015, 09:51:02 ---Я посмотрю, есть ли они на мак или пс4, потому что другими девайсами не располагаю(

--- Конец цитаты ---
Там выше ещё Portal забыли.  ;) Если есть пс4, то можно ещё Everybody's gone to the rapture и Journey посмотреть. Ещё можно добавить всякие Blues and bullets и The vanishing of Ethan Carter - куча таких игр была за последнее время, даже Until dawn тот же.  

Из того списка To the moon только под винду вроде, остальные есть на маке и пс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии