Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
Linnayv:
Сколько хороших игр вспомнили... Автор мне не понравился, но в целом прав. Несмотря на то, что сама я первую Дьяблу, варик, Уфо и прочие Фоллауты считаю таки классикой и нежно люблю, переигрывать в них не могу. Да, чертова графика, удобство в управлении и новые сюжеты перебивают ностальгию.
По поводу безыдейных игр с графоном - а что вы хотели? Игры уже не развлечение для горстки шарящих в компьютерах - соответственно и треша прибавилась. На литературу посмотрите, сколько книг от которых блевать тошнит. Киноиндустрия - то же самое. Но никто ж не заставляет выбирать игры по графике. Для чего, в конце-концов придумали обзоры?
Nicole White:
--- Цитата: Linnayv от 16 Сентября 2015, 13:11:39 ---Сколько хороших игр вспомнили... Автор мне не понравился, но в целом прав. Несмотря на то, что сама я первую Дьяблу, варик, Уфо и прочие Фоллауты считаю таки классикой и нежно люблю, переигрывать в них не могу. Да, чертова графика, удобство в управлении и новые сюжеты перебивают ностальгию.
--- Конец цитаты ---
Кто о чем, а заяц про морковку. На рутрекере обнаружился мод для Старика 2 с миссиями Старика 1, Mass Recall звать. Судя по обсуждению установка и запуск мода весьма сексульны. Вечерком гляну, что за зверь, а то погамать охота, но вот графон старых игр кровь из глаз.
3 часть Старкрафта-2 выходит 10 ноября.
TwistedFail:
Обзоры - фигня, у меня есть время чтобы во все новые игры поиграть, за редкими исключениями вроде спортивных жанров и откровенного треша, и вынести суждение основанное на своём опыте, а не на чьей-то там статье.
Проблема в том, что раньше оригинальные или просто интересные игры выходили по нескольку десятков в год, а теперь, когда, цитирую:
--- Цитировать ---Игры уже не развлечение для горстки шарящих в компьютерах
--- Конец цитаты ---
Почему-то за год начало выходить не более десятка стоящих, и почти ноль - шедевральных игр. Приходится целыми днями только читать или сериалы смотреть, ибо играть практически не во что, в то время как будучи подростком я не только имел огромный выбор, так ещё и было желание множество раз перепроходить игры, настолько шикарными они были.
--- Цитировать ---3 часть Старкрафта-2 выходит 10 ноября.
--- Конец цитаты ---
Ага, вот. Сколько они, уже лет пять, или даже больше делают жалкую по размерам кампанию для второй части игры, в которой с первой изменилась.... по сути, практически только графика?
С печалью вспоминаю KKND krossfire, с тремя кампаниями за все расы в одной игре, без попыток продать их по отдельности.
Nicole White:
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 13:24:47 ---Ага, вот. Сколько они, уже лет пять, или даже больше делают жалкую по размерам кампанию для второй части игры, в которой с первой изменилась.... по сути, практически только графика?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Почему-то за год начало выходить не более десятка стоящих, и почти ноль - шедевральных игр. Приходится целыми днями только читать или сериалы смотреть, ибо играть практически не во что, в то время как будучи подростком я не только имел огромный выбор, так ещё и было желание множество раз перепроходить игры, настолько шикарными они были.
--- Конец цитаты ---
Чувак, у меня для тебя оч плохие новости - ты постарел и превратился в вечно недовольного ворчуна. И новый Старик вполне реиграбелен, и цепляющих игр новых достаточно, тот же Портал-2 уже пройден-перепройден во все поля, однако все равно мало, пользовательские тестовые камеры рулят, и Ассасины клевые, где-то лучше, где-то хуже, но в целом серия графический шедевр с весьма приятным геймплеем. Раньше для разгрузки мозгов играла в Сапера, сейчас пробегаю нефалемку в Диабле. Все ок.
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 16 Сентября 2015, 12:28:20 ---Задумался. Решил составить топ – лист старперских игрушек. Он собирается выглядеть таким образом: […]
--- Конец цитаты ---
Заменить HoMM на MoOII и MoM, и будет мой вариант :]
Навигация
Перейти к полной версии