Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
TwistedFail:
--- Цитата: Sashetta от 16 Сентября 2015, 16:09:36 ---
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 16:08:07 ---VTM на втором сорсе у них уже старая игра :(
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ не молодая, ежели учесть, что на дворе 2015-й. В текущем году даже Обливион старая игра :(
--- Конец цитаты ---
Но при этом, как и римейк первого резидента - выглядит лучше многих выходящих нынче игр. В общем, суть в том, что даже в графическом плане тут всё пристойно, это тебе не седьмая финалка, где нынешнее поколение рыдать может заставить не только сюжетная драма, а и квадратные руки персонажей.
Кстати, и сейчас выходят игры, вроде Dreamfall Chapters - сюжетно божественна, уровни весьма красивые, а как дело дойдёт до анимаций персонажей и заставок - рыдать хочется от кривоты аниматоров, настолько убого они делают свою работу. Но ничего, игру это не так уж сильно портит. Обожаю Эну >_<
Sashetta:
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 16:16:11 --- выглядит лучше многих выходящих нынче игр
--- Конец цитаты ---
Вот с этим не спорю :) А в ее сюжет я вообще влюблена. И в диалоги!.. *_*
--- Цитата: Bernhart от 16 Сентября 2015, 16:13:39 ---Вот, кстати, нащщет ведьмака соглашусь.
Ребята умудрились мало того, что сделать РПГ высшего класса, так еще и при этом не обгадить оригинальное произведение, как это зачастую бывает
--- Конец цитаты ---
Да-а :) Ежели мне не изменяет память, книги пана Сапковского тоже высоким штилем у гопнегов не блещут от слова "совсем". Надо перечитать.
Linnayv:
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 13:24:47 ---так ещё и было желание множество раз перепроходить игры, настолько шикарными они были.
--- Конец цитаты ---
Потому что слаще морковки вы тогда ничего не ели, вот и всё. Я нежно люблю классик вов, например, но возвращаться во времена вечного фарма? Нет! Тем более, что ощущений от новизны не вернуть уже ничем. Когда каждый кривой пень казался сказкой. А сейчас под каждым пнём история, а нос уже воротится.
зы. Второй ведьмак показался настолько же занудным, насколько насыщенным был первый. Третий установлен, но боюсь и начинать. Лучше буду думать, что он прекрасен -_-
Bakeneko:
--- Цитата: Сова от 16 Сентября 2015, 15:23:07 ---Абсолютно согласна!
Но у меня есть знакомые парни, которые наоборот в восторге от того, что перевод с матом. Хотя на мой взгляд, в фэнтезийном мире все русские матерные слова выглядят неуместо. Да и даже не в фэнтезийном это отстой.
--- Конец цитаты ---
о_О
Вообще-то характер речи - это очень и очень характеризует персонажа. Оживляя его. Разговаривающий матом Кровавый Барон - супер-органичен, и его речь отлично подходит его сути. Разговаривающие матом быдологопники и бандиты - тоже. И даже иногда вставляющий матерные слова Геральт не вызывает нареканий. Они там не нежные фиалки. И мир не просто "фентезийный" а альтернативное средневековье, если вы не заметили. И мат там вполне уместен. Создает, так сказать, атмосферу.
Или вы просто хотели "куррву" через слово? Играйте тогда на польском. Или вы из тех, кто считает что "fuck off" "следует переводить как "отстань" или максимум "отвали"?
Next:
С матом вообще сложно. Есть люди, которые в целом его нигде не выносят. Моя знакомая, например, автоматически снижает балл любой книге, в которой есть мат. Даже если он там вполне к месту.
Мой друг играл вроде с русскими субтитрами, или как-то еще, но факт, что слышал польскую озвучку. До сих пор ругается курвой и псякрэвом.)
Навигация
Перейти к полной версии