Все разделы > C zadolba.li

#18319 – Игры уже не те

<< < (18/31) > >>

Nicole White:
Я за классическое фэнтези с драконами, прынцессами, высоким штилем крестьян и т.п. В случае с Ведьмаком смешение стилей не пошло на пользу. И вообще мат это очень тонкая материя. Вот как его использует Шнур это годно, а Ведьмак не в тему.
На эту тему уже много копий переломано. Не было бы в этой игре мата поклонников у нее было бы больше, многих отвратил именно этот момент.

Sashetta:
А я за дарк фентези. К которому относятся книги, от которых пошли игры. С какой стати нужно херить канон ради горстки фиялок?

Ardbeggar:

--- Цитата: Nicole White от 16 Сентября 2015, 16:44:11 ---Я за классическое фэнтези с драконами, прынцессами, высоким штилем крестьян и т.п.
--- Конец цитаты ---
Так Ведьмак-то тут при чем?

Nicole White:

--- Цитата: Sashetta от 16 Сентября 2015, 16:49:13 ---А я за дарк фентези. К которому относятся книги, от которых пошли игры. С какой стати нужно херить канон ради горстки фиялок?

--- Конец цитаты ---

Зависит от платежеспособности фиялок и их части в общей массе потребителей продукта ;D

Linnayv:
Не-не, не надо смягчать ведьмака. Мир Сапковского крайне мерзкий, атмосфера предельно мрачная и близкая к реальности, так что нехай матерятся. К слову, не знаю, как в этой вресии, а прошлые было лучше проходить с оригинальной озвучкой. Язык, конечно, для русского уха несколько забавный, но в целом очень приятно слушать. Курррва!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии