Все разделы > КМП, опубликованные
#16520 - Ну что тебе, жалко, что ли?
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Сентября 2015, 15:17:05 ---О чем я и говорю.
На чужой-то шее очень удобно тащить.
--- Конец цитаты ---
Ну, там, похоже, нет понятия "свое-чужое". Раз девушка его, то и комната - его. У меня так бабушка рассуждала, смело приглашая в нашу квартиру всяких не-пойми-кого. И не была она плохим человеком, просто воспитание такое, святая простота. Для себя что-то попросить стеснялась, а снять последнюю рубашку ради помощи ближнему не только с себя, но и с родных - это другое дело.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Сентября 2015, 15:38:43 ---Для меня человек с таким воспитанием - плохой человек.
И я не верю, что взрослый лоб настолько скудоумен, что не может этого осознать.
--- Конец цитаты ---
Я верю. Выгоды-то самому парню от этого дурдома никакой.
moriel:
Одного воспитали гостеприимничать аж в целой комнате (гспди, это ж звездец теснота), другую -- терпеть, этожештанывдоме.
Совет им да любовь, че.
Меня можно, канешн, перед фактом поставить, что у нас кто-то поживет. Но сам же постановщик и сбежит через полчаса, облитый такими потоками моей доброты, что х*р отмоется потом.
А муж, добрый и вроде бы даже мягкий, но уж слишком привыкший к сексу без расписания и стеснения и хождению по квартире в одних трусах, а после душа и без оных, добавит. Ибо я ему годами расписывала, какой звездец жить в сраном хостеле для кучи непонятной родни.
Гостей я люблю. Приглашенных мной, к которым я долго и тщательно готовлюсь и готовлю.
bowestvo:
В плане гостей запомнилась история двоюродной сестры. Её мужчине постоянно не давала покоя "свободная" комната в квартире её мамы. Они снимали квартиру в складчину, двушку. Мужчина откуда-то приехал, она местная. Как-то он сообщил что к ним едет его брат, смотреть куда поступать в их городе. Он завис на месяц, потому что как оказалось даже обратного билета не брал. С горем она таки выпроводила гостя. Потом он пытался еще приехать, она мужчине предложила снимать родственнику комнату за счет мужчины. Страшно обиделся. Вообще он считал что они должны не снимать квартиру, а жить в комнате у её мамы, а её дочь в комнате с бабушкой. И вместо аренды копить ему на новую машину. Потом требования переросли на новый уровень- её мама обязана поселить его брата к себе в комнату. бесплатно и на постоянно! (обязанность придумали на основании того что они(она, дочь и её мама) опрометчиво приняли приглашение приехать в гости на каникулы, мол "вы у нас тут жили, селите теперь нашего сыночка").
Потом, раз ему отказали, он объявил байкот и перестал появляться на наших семейных праздниках. Мы про него тихо мирно забыли, сестра в том числе. =)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: bowestvo от 19 Сентября 2015, 13:12:08 ---В плане гостей запомнилась история двоюродной сестры. Её мужчине постоянно не давала покоя "свободная" комната в квартире её мамы. Они снимали квартиру в складчину, двушку. Мужчина откуда-то приехал, она местная. Как-то он сообщил что к ним едет его брат, смотреть куда поступать в их городе. Он завис на месяц, потому что как оказалось даже обратного билета не брал. С горем она таки выпроводила гостя. Потом он пытался еще приехать, она мужчине предложила снимать родственнику комнату за счет мужчины. Страшно обиделся. Вообще он считал что они должны не снимать квартиру, а жить в комнате у её мамы, а её дочь в комнате с бабушкой. И вместо аренды копить ему на новую машину. Потом требования переросли на новый уровень- её мама обязана поселить его брата к себе в комнату. бесплатно и на постоянно! (обязанность придумали на основании того что они(она, дочь и её мама) опрометчиво приняли приглашение приехать в гости на каникулы, мол "вы у нас тут жили, селите теперь нашего сыночка").
Потом, раз ему отказали, он объявил байкот и перестал появляться на наших семейных праздниках. Мы про него тихо мирно забыли, сестра в том числе. =)
--- Конец цитаты ---
Недаром же русский народ сложил сказку про избушку зайчика и наглую лису. Так сказать, намек будущим поколениям: лис бить по наглой рыжей морде сразу с порога.
Навигация
Перейти к полной версии