Автор Тема: Просто о сложном  (Прочитано 8406 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Просто о сложном
« : 17 Сентября 2015, 04:40:07 »
Всё просто. Мне 31 год и я не умею общаться с мужчинами. В 16 лет познакомились с одним-единственным, были вместе до недавнего времени, расстались в итоге по его инициативе... Больше опыта у меня не было и взяться ему неоткуда. В присутствии мужчин дико смущаюсь, не понимаю, как себя вести...флиртовать не умею от слова совсем и уже вряд ли научусь. Смотрю на то, как подруги легко и непринужденно общаются с противоположным полом и начинаю завидовать - мне не дано так! Я выгляжу вечно как идиотка! А хочется семью и детей. Очень хочется...Как быть - не знаю, как вести себя на свидании с новым мужчиной и тем более если дело дойдет до постели - понятия не имею...Время безвозвратно упущено, пристрелите...

Вроде и грустная история, а мне почему-то очень смешно. Представляется такая неуверенная в себе клуша, которая не может дотащиться наконец до психолога. Наверное, не знает, как себя вести, если психологом окажется мужчина.

Schukhov

• Гость
Re: Просто о сложном
« Ответ #1 : 17 Сентября 2015, 05:01:48 »
Регистрироваться в соцсетях, форумах и т.д. и трындеть, трындеть, трындеть.
Понимание, что все люди - человеки, вне зависимости от пола, со временем придет :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #2 : 17 Сентября 2015, 05:03:45 »
Когда я загоняюсь, мне кажется, что я как автор, ток мелкая. Или не кажется.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Сентября 2015, 05:19:58 »
Да ладно, я тоже не звезда флирта. Заинтересованные сами флиртуют, а подхватить уже проще.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #4 : 17 Сентября 2015, 05:29:06 »
ну я когда в 29 осталась одна после 10 лет отношений и брака, меня сначала тоже накрывало, типа как же с людями-то общаться? 2 недели не прошло, как у меня было так до*уя виртуальных собеседников и приятелей разных мастей, что до сих пор в шоке, потому что я ну далеко не настолько люблю общение. потом практически все они отвалились, но на тот момент я благодаря этой терпотне очень быстро оклемалась, так что Шухов прям как про меня написал.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Сентября 2015, 06:01:32 »

Только на мужских форумах, а не на КМП, разумеется.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Сентября 2015, 06:08:45 »

Только на мужских форумах, а не на КМП, разумеется.

А я не думаю почему-то, что тут помогут вообще какие бы там ни было форумы. Чтобы общаться на мужских форумах, нужно разбираться в тематике этих форумов. Дама, конечно, может быть радиотехником или политологом, но это далеко не факт. Следовательно, ничего хорошего из этого не получится.
А даже если и получится, то общение в соцсети никаким образом не прокачает мимику и жесты, которые при реальном контакте считываются на подсознательном уровне. А также - не избавит от постельных комплексов, которые у женщины тоже присутствуют, потому что за 31 год жизни у нее был один партнер. Тут нужен психолог хороший, а не соцсети.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #7 : 17 Сентября 2015, 06:15:04 »
Не поможет.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Сентября 2015, 06:34:04 »
Чтобы общаться на мужских форумах, нужно разбираться в тематике этих форумов.

Их как грязи, в чём-то да разбирается. Кроме того, можно же идти просто на какой-нибудь Oper.ru, где пишут обо всём.

А даже если и получится, то общение в соцсети никаким образом не прокачает мимику и жесты, которые при реальном контакте считываются на подсознательном уровне.

Нельзя все навыки оттачивать одновременно. Вообще, для постановки любого навыка нужны 3 вещи: изоляция, интенсивность и обратная связь.

А также - не избавит от постельных комплексов, которые у женщины тоже присутствуют, потому что за 31 год жизни у нее был один партнер. Тут нужен психолог хороший, а не соцсети.

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 06:40:19 от vms »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Сентября 2015, 06:46:51 »
Разве мало мужчин, которые млеют от таких вот заливающихся румянцем не имеющих опыта скромняшек? Хотя в 31 год такое поведение уже выглядит глуповатым...)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Сентября 2015, 07:37:05 »
Блин.
В таких темах становится стремно. У меня отношения первые и единственные уже много лет...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Сентября 2015, 07:54:24 »
Эм... она в изоляции жила, что ли?
Друзей, друзей мужа нет?

Может заняться каким-нибудь видом спорта или увлечением, где есть мужчины и попробовать пообщаться так, просто?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Сентября 2015, 12:07:56 »
Я не понимаю, этот ее первый мужик из монастыря вытащил что ли? Или все пятнадцать лет запрещал общаться с кем-нибудь из представителей мужского пола кроме себя?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #13 : 17 Сентября 2015, 12:17:42 »
Блеать, ну тут же в соседних темах полно унылых чуваков вечно жалующихся на жизнь... Вот что мешает таким людям (неуверенным в себе, без опыта и прочим) кооперироваться на форумах, находить друг друга, и жить долго и счастливо?  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #14 : 17 Сентября 2015, 12:18:24 »
Они не хотят кооперироваться, они хотят нормальных) Как унылая девочка говорю ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #15 : 17 Сентября 2015, 12:19:20 »
Блеать, ну тут же в соседних темах полно унылых чуваков вечно жалующихся на жизнь... Вот что мешает таким людям (неуверенным в себе, без опыта и прочим) кооперироваться на форумах, находить друг друга, и жить долго и счастливо?  ;D
Зачем плодить унылое гавно?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Сентября 2015, 12:20:03 »
А зачем флиртовать-то? Мужиков больше для серьезных отношений привлекают естественные женщины, а не вертихвостки.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 17 Сентября 2015, 12:23:05 »
Мужиков больше для серьезных отношений привлекают естественные женщины, а не вертихвостки.
Думаешь, ей стоит напустить естественного запашку от немытого и небритого тела? Феромончики там, все дела...
Мафия - Скэтмен

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #18 : 17 Сентября 2015, 12:24:09 »
Они не хотят кооперироваться, они хотят нормальных) Как унылая девочка говорю ;D
Так нашли бы друг друга, и вместе становились бы нормальными, вместе же проще.
Вот, автор, чувак из этой темы для тебя как раз создан - /index.php/topic,38088.0.html  ;D

УПД. Сашетта, ты не унылая, ты прикольная, тебе не по пути с ними  ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 12:26:13 от Андрень Пацыга »

Sashetta

• Гость
« Ответ #19 : 17 Сентября 2015, 12:40:34 »
Бгг, спасибо, я стараюсь косплеить человека ;D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #20 : 17 Сентября 2015, 12:51:55 »
Бгг, спасибо, я стараюсь косплеить человека ;D
Плохо выходит. Такого человека невозможно скосплеить, у них даже аватарки / юзерпики унылые, в каждой букве, каждом слове оно ощущается  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #21 : 17 Сентября 2015, 12:54:24 »
Я имела ввиду нормального, вместо унылой Сашетты, но ог, это был крутой комплимент ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 17 Сентября 2015, 12:59:23 »
у меня была такая знакомая, училась со мной
до 26-27 лет была девственницей
и не умела общаться с мужчинами от слова "совсем"
то есть если мне пришлось в свое время учиться общаться с противоположным полом, как девушка, так как обычно я общалась как такой дружбан в подростковом возрасте, то у нее этот скилл "дружбана" отсутствовал целиком и полностью
я помню, у меня во время учебы была компания из ребят, я там почти одна девушка была, и как-то встретили на прогулке однокурсницу эту, она стояла всю беседу и глупо хихикала, смотря на мужчин. такой вот Кутрапали в юбке. друзья потом сказали, что она странная
при этом в 25+ у нее сорвало башню, она начала ходить по клубам, иногда одна, и пытаться знакомиться, но не получалось.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #23 : 17 Сентября 2015, 13:19:30 »
мне пришлось в свое время учиться общаться с противоположным полом, как девушка
Чем отличается "общение с противоположным полом" от обычного общения?? Это разные типы / уровни параметра коммуникабельность?? Просветите ущербного  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #24 : 17 Сентября 2015, 13:19:59 »
Осси, и чо, в 26-27 кого-то все же подцепила чтоль?  ;D

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Сентября 2015, 13:29:13 »
У меня тоже проблемы с общением. Мне очень трудно с кем-то познакомиться или первой начать разговор. Но так не со всеми людьми, есть такие, с которыми разговор вообще не клеится, а есть такие, с которыми легко. И обычно они ко мне сами подваливают, завязывают знакомство и т.д.  Может автор просто не встретила "своего человека", хотя она судя по всему и не пытается.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #26 : 17 Сентября 2015, 13:39:32 »
Мне очень трудно с кем-то познакомиться или первой начать разговор.
Ну я тоже самое и про себя могу сказать, никогда первым ни к кому не подхожу, но особой проблемой это не считаю. Просто общаться нужно в соответствии с интересами-увлечениями, там совершенно по другому общение протекает

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Сентября 2015, 13:40:26 »
Мужиков больше для серьезных отношений привлекают естественные женщины, а не вертихвостки.
Думаешь, ей стоит напустить естественного запашку от немытого и небритого тела? Феромончики там, все дела...

Пыщ, ну что же сразу палку перегибать! Я про отсутствие излишней кокетливости, а не про прибабахи...

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #28 : 17 Сентября 2015, 13:47:29 »
Андрень Пацыга, а для меня это было проблемой, потому как никто особо не хочет дружить с молчаливым человеком. И тут дело даже не в том, что разные интересы, а в том что трудно в принципе контактировать с людьми, потому что есть комплексы, страхи, в первую очередь страх не понравиться, что тебя осудят, если ты скажешь что-то не так.

Ausser

• Гость
« Ответ #29 : 17 Сентября 2015, 13:49:50 »
Чем отличается "общение с противоположным полом" от обычного общения?? Это разные типы / уровни параметра коммуникабельность?? Просветите ущербного  ;D
я обычно начинала дружеские отношения с парнями, а потом уже какие-то романтичные
то есть у меня не было до определенного возраста именно свиданий, когда с первой встречи цветы, ресторан, дежурные вопросы и так далее
мне проще всегда было общаться с парнями, чем с девушками, так как больше общих тем, те же игори или фэнтэзи вселенные.